Приветствуем наших дорогих зрителей! На этой неделе кто-то собрал хороший урожай клубники, кто-то посеял в сети шокирующие новости – а у нас подоспел девяносто седьмой выпуск Канобувостей. Время летит незаметно! http://www.youtube.com/watch?v=_yG5wUYxsSQ
Интересный выпуск :hmm: Очень заинтриговала игра Frozen Synapse, хотя по первым кадрам эффект был противоположным. Надо будет поиграться, наверно действительно затягивающая игруля!
Поигрался немного. Вкратце: Она неруссифицирована (не нашел). Менюшка очень слабенькая, в плане эргономики и эстетики. Интуитивно понятной её точно не назовешь (особенно изображение стоящего человечка с надписью QUICK, а бегущего с надписью SLOW вроде бы... Оказалось, что иконки правдивы, а надписи лгали ). Инструкции меня не очень вдохновили, хотя тут сыграли роль мои несильные познания в инглише. Задумка отличная, но с хромающим интерфейсом, а-ля контекстное меню. Графика... Ну тут коментировать нечего, хотя не в таких играх она так важна. Добивают вечные задержки между ходами. Проиграть бой можно легко, но между каждым ходом, как мне кажется, слишком большие задержки (а-ля обработка всех действий). С другими игроками наверняка за ящиком пива играть неплохо, с ботами не так уж и забавно. Музыка вставлена ужасная! Очень не понравилась. Тут могли и постараться. Так же что-то не то с "движком", если его так можно назвать. Я в этом плане очень чувствителен. К примеру в халфлайв я не могу играть больше 15 минут, сильно тошнить начинает. В квейк на соньке так вообще минут 5. В серьезного сема на 2-3 часа меня хватает. Тут начала голова болеть через минут 10-15, что не есть гуд. В общем у меня неоднозначный совет по поводу покупки данной игры.