Канобувости, 97-й выпуск

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Necra, 24 июн 2011.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Приветствуем наших дорогих зрителей! На этой неделе кто-то собрал хороший урожай клубники, кто-то посеял в сети шокирующие новости – а у нас подоспел девяносто седьмой выпуск Канобувостей. Время летит незаметно!

http://www.youtube.com/watch?v=_yG5wUYxsSQ

2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Интересный выпуск :hmm:
    Очень заинтриговала игра Frozen Synapse, хотя по первым кадрам эффект был противоположным. Надо будет поиграться, наверно действительно затягивающая игруля!

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Давно на неё заглядываюсь, нужно таки добраться и купить её.

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Поигрался немного. Вкратце:
    Она неруссифицирована (не нашел). Менюшка очень слабенькая, в плане эргономики и эстетики. Интуитивно понятной её точно не назовешь (особенно изображение стоящего человечка с надписью QUICK, а бегущего с надписью SLOW вроде бы... Оказалось, что иконки правдивы, а надписи лгали :)). Инструкции меня не очень вдохновили, хотя тут сыграли роль мои несильные познания в инглише.
    Задумка отличная, но с хромающим интерфейсом, а-ля контекстное меню. Графика... Ну тут коментировать нечего, хотя не в таких играх она так важна.
    Добивают вечные задержки между ходами. Проиграть бой можно легко, но между каждым ходом, как мне кажется, слишком большие задержки (а-ля обработка всех действий).
    С другими игроками наверняка за ящиком пива играть неплохо, с ботами не так уж и забавно. Музыка вставлена ужасная! Очень не понравилась. Тут могли и постараться.

Так же что-то не то с "движком", если его так можно назвать. Я в этом плане очень чувствителен. К примеру в халфлайв я не могу играть больше 15 минут, сильно тошнить начинает. В квейк на соньке так вообще минут 5. В серьезного сема на 2-3 часа меня хватает. Тут начала голова болеть через минут 10-15, что не есть гуд.

В общем у меня неоднозначный совет по поводу покупки данной игры.

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Может дело в голове?:) Чё эт она всегда болит? Критические дни?:)
    Тошнит,опять же....

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ТОООЛСТО! ПОООШЛО! И совершенно не смешно :sick: