Немогу посмотреть подробную иформацию игрока(количество флота, статистику игрока), так же не диаметра лун http://disk.tom.ru/scn7rfr
SNICKERS, Чистка кеша? Смена браузера? Банально, но часто спасает + помогает решить проблему для администрации.
Действительно беда! Совсем лень прочитать правила оформления ошибок ЗЫ: Дождись полной загрузки страницы.
причем тут мазила:hmm: у меня такое когда инет в минус уходит ( как бы тогда страница не до конца загружаетца и приходица ждать пока догрузитца, а пока она грузитца ты видишь эту ватрушку) как у самого часто такое бывает, играть можна проста неудобна малеха
saEn, лучше вообще ни на что не наводить курсор до тех пор, пока страница не будет полностью подгружена. Это может повлиять на кеш, с которого потом и будет даваться инфа. Хотя это чисто гипотеза, я не спец в подробностях работы браузера с кешем. Но совет 100% хорош и его стоит взять на вооружение + чистить постоянно кеш браузера.
Вот все вы кеш кеш (чистил, проблема та же) Но пол часа ждать пока страница загрузится и ничего не тыкать, то можно и флот с шахтами оставить Ну а про деньги то не правда даже щас как час положил денех то ничего не изменилось
SNICKERS, тогда выражусь другой фразой кЭпа - меняй провайдера или оборудование! Но почему-то я склонен к первому варианту