предлогаю вернуть удержание чтоб каждый мог лететь сам себе на удержание как этобыло раньше ибо так легче защитить самого себя и не потерять флот. а также предлогаю сделоть чтоб можно было дейфить ишки. а вообше по идеи вернуть все как было раньше чтоб можно было лететь любому наудержание ведь стока интересных битв было
Если мне память не изменяет, то это убрали из-за того, что противник зачастую забивал слоты для удержания шпиками, а игрок не мог развернуть прилетевший на удержание его планеты флот. да и не такая уж проблема в друзья добавить на время.
да по многим причинам например чтоб встретить зс и убрать побыстрому флот чтоб не встретить зачиску за доли секунд будет проше чем сечас Добавлено через 2 минуты проблема не втом чтоб добовлять а что во время луноделия встречать флот это интересно не один флот так слился проблему со шпиками легко решить добавить кнопку чтоб император мог уберать лишнее удержание или ещё чтонибуть придумать или бесконечное кол игроков и удержание
Мне неохота объяснять почему-но идея бред!(кому хочется разъяснений-прошу в личку-не вопрос,что отвечу,может быть через пару днеЙ)
бывают всякие там интересные вещи когда зс летят в несколько волн с небольшим зазором--при задании оставить просто не успеешь выдернуть флот--а если скажем делать так чтобы отчёт нападающему не приходил(БОЙ В ОДИН РАУНД) получается прикольно--бой -отзыв--пришёл шпик-пусто--зска лопнула-отчёта нет
вот вы этим своим предложением хотите сделать так чтобы обороняющемуся было проще отстоять луну это и сейчас очень просто - вбиваешь клин из минимума флота и все дела, но тот клин который ты вбил потом убивает зачистка, а теперь еще и он останется целый но вы не думаете что этим просто вынудите атакеров пользоваться единственным преимуществом которое у них останется? а именно целые сутки делать фейловые атаки ЗСками, добиваясь полного истощения человека чтобы дождаться пока он наконец то будет офф и спокойно спилить ему луну сами себе сук пилите имхо
ты не прав раньше оно было и нечего токого небыло просто будет проше в конце гв у каждого ала будет чуть боле мене равные шансы на выйграш а не тупа у кого флото больше и темболее будет чуть интереснее игра разве не все этого хотим
Iscander, согласен! Я вообще давно думал о том, что стоит сделать новую функцию "Послать ЗС сразу после выбранного флота". Что-то типа спаренной атаки, т.к. все эти вклины уже достали. Стараются люди, тратят сотни тонн горючки и все напрасно, т.к. кто-то элементарно вклинился, отписал "Юзай оперу " и все, на этом вся атака завершена. Этот лог подтверждение того, что любая проф. атака может быть сломлена большим вклином (для сравнения, лог зачистки). Вклинились ВСЕ кто хотел, если бы только 1 человек... Игроки далеко не отцы новы, хоть и не новички, что есть показатель на ваши фразы типа "Ну так только прямые руки бла-бла-бла". Я против каких-либо улучшений для стороны вклинщиков, итак дисбаланс. Это значит, что люди вложившие в игру больше усилий имеют большее превосходство. И нет в этом ничего плохого, если это правило соблюдается - значит игра держит свой баланс!
смотря каких усилий засчетчего ешё ? а какже о мелких игроков допустим кто без ала на него полетяит скажим мега саб из топ что ему делоть ? вро ? да согласен тут есть свои + и минусы лдано предлогаю альтрнативу игрок в не ала имеит право лететь на себя на удержание а те кто не в але немогут
Мархосиас, начнем с того, что игрок без ала изначально обречен на многие неудобства, никакие нововведения его не подмут до уровня "пользователя альянсом" В обющем, фтопку все улучшения для вклина. Один игрок никому не нужен для мощнейшей атаки САБом. А если и нужен, значит он вечно летает с другими, пусть они и помогают ДЕФиться от САБов.
если честно не много согласен с димой так как есть разные фармеры которые играют хитро допустим был у меня случай (падонки я про вас ) летит уничтожение вклин делаю думаю все пучком ,а фармер отзывает ЗС за пару сек отягивает зачистку и ломает мой клин, а если кинуть 20 ЗС это минимум 2к уней что бы было номально. лог лень искать но можно найти на форуме а 2к уней это много так что я подерживаю ну и так конечно могу и я делать и этим еще сложнее играть становиться тоесть интереснее ЗЫ дим вступай в тьму я поговорю тя возьмут
А тут не фиг клиниться по нубский через переработку, всегда и всё(кроме атаки) надо делать через оставить...
ну многое ещё моментов при которых удержание гораздо удобнее--и что тут такого то? амператор я или нет,в конце концов--вот так я хочу--чтобы на орбите флот висел и всё!!--шпиков в конце концов надо больше чтоб увидеть
так вот ты и думай что я понубски это делал все было правильно через оставить если подумаешь хорошо поймешь как можно клин сбить н7е теряя ЗС
Други, пока не убедили. Как показала соседняя тема, можно слить даже в, казалось бы, 100% надежном сейве. Старайтесь и все получится
Сам себе в удержание ради того чтоб не увидели твой флот, который убил атакера без отчета либо, снять удержание от зачистки - абсолютно бредовое предложение на мой взгляд, и дающее очень большой перевес в сторону дефа. Дефить ишку:hmm: тема интересная в случае если б у нее не падала выработка, и такая тема была на 1м квазаре актульна, но врядле здесь она нужна. Не думаю что красивым можно считать слом на ишке чисто фармерского, а не боевого флота. Да и если такая ситуация возможна то 1-2 раза. Насчет любого в удержание - не вижу разницы с удержанием альянса или друзей. Типа зашифрованные союзники как показывает практика все равно входят к ГВ в альянс . Это понты для приезжих. Возможно есть вопрос в количестве слотов удержания т.к. к примеру в ГВ могут проучаствовать 20 флотов, а в удержании быть 8. Но опять же атакерам и здесь все равно не сладко: 5 флотов в атаку против 8. В общем, Марх не расстраивайся. Будет и у твоего альянса праздник Насчет слома лун уже по моему выработаны тактики против дефа, либо луну ломают зс без прикрытия спящему противнику, либо зс с превосходящим уровнем шпионажа, когда четко не знаешь какие из них реально ломают луну (При этом есть разные забавные варианты с зачисткой) особенно актуально когда найден артефакт и луна голая. Так же убийство флота с отзывом ЗС и и торможением саба на 1-2 сек и т.д. ..... кароче думаю основной массе всем понятно и так, было бы желание напрягаться. Оптимус, та тема по которой тебя сломали стара как Мир минимум 4х квазаров. Впервые такой сюжет был разыгран против флота Маэстро охотниками при сломе его луны (Запарил он клинами ломать ЗС поэтому решили убить его флот 2х секундным торможением). Лучше бы подумали вместо бреда, как усовершенствовать официальные войны! Ведь всем ясно что становится скучно играть т.к. стратегия к ГВ уже заезжена. Шахтеры тупо непобедимы к ГВ. Сидят копают себе до остатка 30 дней к ГВ. Потом начинается активная стройка мегафлотов. В это время фармеры уже налетались и половина деловых в РО навсегда. А вот если б можно было забирать к примеру банки альянсов которые формировались в автоматическом режиме от общей выработки альянса, вот тогда шахтерики флотики б строили и летали активно. Иначе считай копнули на фармерский альянс. (тут тоже есть подводные камни но подумать есть над чем)