сундуки

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sectoid, 4 июл 2011.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    знаю, топы меня не поддержат, но...

что если ввести на каждой координате в родной для планеты системы новую опцию ...гм... *искать обломки*.

затраченное время - 10 минут.
    перезарядка на следующее действие - один час.
    возможно (обсуждаемо) находимые ресурсы - от 100% выработки шахты 1(!) левела за час + 5%*левел (обсуждаемо) выработки от каждой следующей выработки.
    утрируя - допустим выработка шахт идёт для новичка, построившего все шахты первого уровня, 100/50/30 (ме/кр/дейт). он отправляет в опцию *искать обломки* ...гм... экспедицию, и получает 100 мета, 50 криса и 30 дейта. вроде бы пустяк, но:

1) ощутимое подсобье на первых уровнях;
    2) интерактивность - новое обновляемое дейтсвие.

для пущего бурления говн, предлагаю ввести данную опцию лишь на быстрых серверах и после второй (!) недели открытия. больше новичков должны быть смотивированы.

Добавлено через 3 минуты
    сумбурно, млина.
    но я пьян))

1 человеку нравится это.
  2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ща перечитал.

формула:

(250ме; 150кр; 50 дейт) + (~5%ме * уровень рудника металла; ~5%кр * уровень рудника кристалла; ~5%дейт * уровень синтезатора дейтерия)

допустим, построены 6 шахта металла, 5 шахта камней и 5 детерия. при открытии сундука будут найдены:

(250ме; 150кр; 50 дейт) + (80ме; 40кр; 12дейт) = 330ме; 190кр; 62 дейт

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Чувствуется:)

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    На быстрых и не сразу после открытия. Согласен, это поможет новичкам догнать тех, кто начал с самого открытия.