Предлагаю ввести статиску нахождения игрока в on-line режиме, которая будет обновляться допустим раз в неделю, чтобы не палит долгий оff-line, интересно наблюдать кто сколько часов проводит сидя у экрана монитора или на коммуникаторе. Особого преимущества это не даст, т.к. кто грибует в х-нове и так всем известно.
Не думаю, что у кого-то откроются глаза "Аааа! Так он фермер!!!". Для понимания частоты онлайна достаточно и шпик-отчетов+включения пары извилин. А такая статистика будет просто забавным новшеством, действительно не дающим никому и никаких преимуществ, как и пользы. Просто забава
Еще один раз: Кормушки итак ВСЕМ известны, нового это никому и ничего не даст. А фермер, сидящий по 20 мин/день за компом и так обречен на постоянные вылеты на него, хоть со статистикой, хоть без нее. Думаешь фармерфы такие тупые и не могут понять кто гриб, а кто заборщик? З.Ы. Кстати, преимущество таки даст эта таблица. ФЕРМЕРАМ. Многие фермеры наверняка не сидят за компом, но оставляют включенным. Итого получим: фармер видит, что игрок Блаблаоид - гриб, и начнет задумываться - "Может это не стояк флота у фермера, а лишь приманка и меня ловят на живца?"
ну тогда вывод - мы получим людей которые сутками не выключают комп сам лично так буду делать при введении подобной статистики
кормушки известны не ВСЕМ. чего за привычка равнять всех под одну гребёнку-то? а если, по твоему предположению, известны ВСЕМ, то тогда нахрена эта упрощающая в разы поиск фермеров свистелка-перделка?
Ага, и попадешь под подозрение в аккаунтшаринге Да и просто так не выключать тоже нельзя - через 2 часа кукисы устареют (читай печеньки сгниют) и придется переавторизироваться. А если ты в состоянии каждые 2 часа перезаходить в нову - то это уже показатель того, что ты часто у компа, т.е. словить тебя достаточно проблематично. Это ТЫ считаешь, что для этого только и нужна. А я тебе говорю - для забавы и праздного любопытства. Добавлено через 3 минуты Да потому что сам фармер и с фармерами играл. Все, до кого только хватало дейта долететь, были перешорстаны и выделены в группы "Фармер", "Фермер", "Заборщик" с соответствующими пометками "Корм"-"Гриб". И это было на всех галах. И так каждый фармер делает. Есали не делает - значит и не фармер вовсе. Вот тебе и одна гребенка.
а я тебе говорю, что она даёт фармерам важное стратегическое преимущество, особенно в начале игры. вот я допустим сейчас вообще не знаю, где у кого какой он-лайн. а так бы заглянул я в эту таблицу и выбрал себе пару жертв поближе.
sectoid, ок, тогда, что бы ты успокоился на этот счет, статистика работает только на тех, кто достиг 50к (обсуждаемо) по общим очкам. Все? Теперь новички все одинаково унылы? Просто забавно смотреть на то, что ты еще не возмущаешься показателями МУ и БУ, по ним намного проще понять ху из ху
Не говори за фармеров, вот о чем он. А за фразу "Топовый шахтер" - спасибо, очень уважительно звучит :king: