Перенос поликлиники № 4, находящейся в зоне строительства Пушкинской развязки в Томске, сорвался из-за нарушений, допущенных подрядчиком. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, поликлинику № 4 планируется перенести из нынешнего аварийного здания в новое помещение на ул. 79-й Гвардейской Дивизии. «Сейчас работы по его реконструкции приостановлены, так как компания-подрядчик, которая выиграла соответствующий конкурс на ремонт здания, представила фиктивного залогодателя», — сообщил мэр Томска Николай Николайчук. По итогам проверки прокуратура отменила результаты конкурса. Конкурс будет проведен повторно, перенос поликлиники планируется осуществить до конца 2011 года. Одновременно продолжается решение вопроса о зданиии военкомата Октябрьского района. взято с http://ngs70.ru/news/93809/view/ PS: а мне жить среди этого кипеша на 4 поликлинике!
Да и не тебе одному Самого бесит что с 7 утра начинают все долбить, а еще бывает по ночам долбят дорогу и так до следующего года как говорят :evil:
сочуствую! мне немного повезло! мне не слышно нечего! Добавлено через 32 секунды у нас нечего быстро не делают! либо как попало!
Зануды вы Да хоть год пусть делают, главное, чтобы потом нормально было все. Пока все реорганизации дорог только в плюс уходили.
Не обращай внимания на нее, она чисто из своих непонятных моральных/этических/религиозных соображений в каждой теме пишет