Часто бывает так, что заходишь в игру,а там сообщений 10. Лезешь смотреть, а это всего лишь отчеты о возвращении флота, экспедиция и очередь постройки. Что бы от них избавиться нужно последовательно нажать на каждую и тогда только будет снова ноль. Это долго. Потому предлагаю сделать кнопочку в сообщениях с названием - ОТМЕТИТЬ ВСЕ КАК ПРОЧИТАННОЕ. Думаю так будет удобнее. Зачем читать сообщения, если ты заранее знаешь, что там написано?
особенно удобна такая кнопка будет когда за день али 200+ сообщений, а ты какое то, пропустил потом ищи его, а оно какое нибудь 145 по счету
Тоже не ново, но всегда актуально: советую ставить в настройках "Не формировать сообщения" о очереди построек, "Не извещать" и рапортах переработки, экспедиции и возвращении флота. Тогда останутся действительно важные сообщения: - ЛС - Али (хотя и там пофлудить горазды ) - Шпики - Воен. отчеты А вот их то точно нужно смотреть и не пропускать.
Да, но сделать фильтр "Найти одно важное из 1400 кг говна" тоже крайне тяжело. А ведь письма то все вы не по одному открываете, а сразу всю категорию "Сообщения альянса" и читаете ленту, ищете среди всего этого нечто важное.
Ну можно решить проблему с важными сообщениями по другому: дабавить еще одну категорию "флуд" Т.е. во вкладке альянс иметь две кнопки"Написать сообщение альянсу" и "Написать важное сообщение" или просто сделать галку "Сделать важным". Тем самым все важные сообщения фильтруються и остаються, а флуд можно поставить "Не извещать" =) А тем кто везде тыркает "важно" давать заглушку(отдельная совершено безправная группа, по решению лидера) %) А по поводу отметить все сообщения прочитаными всеми лапами за =)
Или сделать так, что бы люди, принимающие активное участие в обсуждении каждому сообщению ставили галочку "ниачём" или "важно", если наберётся больше важно, то сообщение отправляется в папку ала, наоборот во флуд=)
Сложно это в сообщениях, а вот если заменить сообщения альянса чем-то типа форума, то вполне можно. Пришла интересная идея, в данной версии не знаю, а в следующей обязательно будет.
Necra, в следующей так много всего будет, что меня уже начинает типать, особенно когда вспоминаю, что до осени точно нужно усидчиво ждать :cry:
В новой версии будет много внимания уделено удобству коммуникаций между игроками. Надеюсь у нас всё получится.