Есть небольшое предложение, не знаю стоящее или нет, решать вам. Предлагаю сделать кнопочку в меню, на которую нажимаешь, и вылазит отдельное окошко, где показываются ресурсы в реальном времени на каждой планете, лунах и сумма этих ресурсов. Можно не в реальном времени, а на момент нажатия, наверное это будет даже удобнее, что бы подсчитывать что с ними делать. Конечно будет еще лучше, когда ты в этом окне будешь ставить галочки, на против планет и лун, сумму ресурсов которых ты хотел бы посчитать. примерно так
писал я однажды в раздел ошибки про вкладку империя,еще года 1,5 назад - все её ошибки известны самим администраторам да и визуально она не таки удобна и функциональна
Да, ошибки известны издревле. А вот с "неудобностью" поспорю. Я с самого своего прихода на сервер ею пользуюсь, все что мне нужно в ней есть. Сейчас даже с телефона туда захожу. А ресы считать мне и в голове оперативки хватает Так что предложение считаю "никаким". Тем, кто ресы не считает, считать их не начнут, а те, кто считает в империи, уже и не нуждаются. Это ИМХО, в переубеждении не нуждаюсь
Вкладка Империи лично мне неудобна тем, что она не влазиет в экран Как бы покомпактнее бы была - было б лучше. Ну вот зачем там такие громадные изображения планет и аватара? Сжать бы ее и было бы прекрасно, а то пока пролистаешь седина в бороду даст