обзор ресурсов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем VE-Teran, 15 июл 2011.

1. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    Есть небольшое предложение, не знаю стоящее или нет, решать вам.
    Предлагаю сделать кнопочку в меню, на которую нажимаешь, и вылазит отдельное окошко, где показываются ресурсы в реальном времени на каждой планете, лунах и сумма этих ресурсов. Можно не в реальном времени, а на момент нажатия, наверное это будет даже удобнее, что бы подсчитывать что с ними делать.
    Конечно будет еще лучше, когда ты в этом окне будешь ставить галочки, на против планет и лун, сумму ресурсов которых ты хотел бы посчитать.
    примерно так

7 пользователям это понравилось.
  2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    идея зрела давно. имхо достойное предложение.

3. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Для этих целей существует вкладка "Империя". А то, что работает она криво, тема раздела "Ошибки":)

4. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Вкладка "Империя" не удобна... Т.ч. Я поддерживаю предложение =)

1 человеку нравится это.
  5. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    писал я однажды в раздел ошибки про вкладку империя,еще года 1,5 назад - все её ошибки известны самим администраторам
    да и визуально она не таки удобна и функциональна

1 человеку нравится это.
  6. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Да, ошибки известны издревле. А вот с "неудобностью" поспорю. Я с самого своего прихода на сервер ею пользуюсь, все что мне нужно в ней есть. Сейчас даже с телефона туда захожу. А ресы считать мне и в голове оперативки хватает:) Так что предложение считаю "никаким". Тем, кто ресы не считает, считать их не начнут, а те, кто считает в империи, уже и не нуждаются. Это ИМХО, в переубеждении не нуждаюсь:)

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Вкладка Империи лично мне неудобна тем, что она не влазиет в экран :D Как бы покомпактнее бы была - было б лучше. Ну вот зачем там такие громадные изображения планет и аватара? Сжать бы ее и было бы прекрасно, а то пока пролистаешь седина в бороду даст :)

1 человеку нравится это.