Galaxy Ass - есть такой альянс(оказывается) на Лире.Интересно какое из обозначений они имели ввиду Ну Galaxy,это понятно-галактика,галактические. А - ass? Все варианты перевода слова: 1> _зоол. осел домашний, ишак (Equus asinus) 2> _уст. _библ. ослица _Ex: Balaam's ass валаамова ослица _Ex: asses' milk молоко ослицы 3> глупец; тупица _Ex: don't be an ass не глупи! 4> упрямец _Id: to act the ass валять дурака _Id: to make an ass of oneself ставить себя в глупое положение _Id: to be an ass for one's pains остаться в дураках; не получить благодарности за свои труды _Id: never bray at an ass не связывайся с дураком 5> _ам. _груб. задница 6> _ам. _сл. дурак, тупица _Ex: a bit of ass баба, девчонка; юбка; сношение с женщиной Так какой???
ну вообще если брать слово "ass", то в СШП у него значение ближе к нашему... гм... половому женскому органу. типа как kickass (читай пипец), jackass (при ...гм... пипецнутый), king ass - (пипцатый) и прочее производное
Для кого?? Не охота выкладывать,но есть 3 интересных лога из(я не оговорился,именно из,а не от) представителя данного алли-это ж надо быть таким психом-быть на 155 месте(теперь уже на 165),практически без флота,но с обороной,что бы лететь на топовых игроков фармить и,типа сливать небольшие стояки)))Результат закономерен-в зелень)))Больше я об этом алли ничего не слышал.Так.что тут скорее- 6> _ам. _сл. дурак, тупица)))
да уж я тоже промолчу лететь в слепую да и еше на кого вообшем видать играть тока начал надо учить я раньше таким же был но так тупо не разбивался