Сегодня случайно зашел на форум проекта, очень похожего на наш. Такого бреда как там, признаюсь, я не читал уже давно. Вот некоторые перлы. Бред не в смысле смыслового содержания(хотя есть и такое), а в плане ПОСТРОЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ(!) каждый стремится развить свою империю все больше и больше, все мощнее и мощнее... Лучшие ученые изучают все новейшие технологии, что позволит Вам строить мощнее флоты и оборону. Поэтому транспорт желательно сопровождать с боевым флотом. Главной Вашей целью на данном этапе является успеть колонизировать несколько планет. стройте свой первый Колонизатор. Ним же колонизируйте любую пустующую планету, которая увеличит Вашу империю. Корветы (Ковры) будут большой пользой на первом этапе развития. позволят императорам иметь все лучшие и лучшие боевые флоты в своем распоряжении Построив Склад альянса Ваши соаловцы могут прислать свои флоты Создайте могущественным свой флот с Линкоров - составляющих основу флота, Флагманов - громящих все на своем пути, Броненосцев - сносящих оборону противника, Линейных крейсеров - разрушающих основу флота врага, Эсминцев и других новейших кораблей... (эта фраза напрочь вынесла мне мозг, можно подумать что ее перевели промтом) а также лазерную технологию для мощи ваших лазеров, термоядерного сынтеза и плазменную, что придаст мощи Вашей обороне. Силовое поле и Щитовой купол обтянут вокруг Вашей планеты огромные щитовые защитные барьеры. огромное количество обломков, которые возможно собрать специальными для этого дела кораблями Переработчиками. Именно здесь будет проявляться Ваше стратегическое мышление, но без хитрости тоже не обойтись. - Ваш флот не может стоять на месте и ему нужно все более усовершенствоваться. Терраформер увеличит Вашу планету, Все эти фразы, вкупе с просто непредставимым числом других ошибок(термоядерного сынтеза) находятся, на всего навсего 6-и сообщениях, средним размером примерно 10 строчек
я сказал "больше всего", грамматические ошибки на предмет исправления не обсуждаются, а пафосная стилистика - ну это их выбор...