Геолог

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Zloy, 17 июл 2011.

1. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Предлогаю увеличить уровень геолога на ВЗ до 20 уровня, как на ДМ.
    Ресурсов категорически не хватает и многие бросают там играть из за этого, т.к. все сильно медленно

2. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Играй на ДМ :)

1 человеку нравится это.
  3. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    я уже привык к ВЗ:) Охото, чтоб и тут было народу хорошо!!!!

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zloy, шахты вкапывай, а те, кто "бросают именно из-за этого", так это неучи, думающие что 15лвл шахт им хватит до конца жизни, чтобы за 1 день любой флот подымать. Все "антимедлители" на Лиру идут :)

P.S. А на Мирку твоего новопринятого акка грех жаловаться подобными темами...ты бы еще у Миры акк принял и просил бы увеличить приток реса :)

ИМХО - тема не стоит рассмотрения :)

Последнее редактирование: 17 июл 2011
  5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Пусть народ еще пару дней попырится, повысказывается. Потом тему закрою, пока она имеет право просто на собственный взгляд, все же ДМ - прецедент, так что эту возможность законно можно рассматривать для ВЗ.

1 человеку нравится это.
  6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, просто тьма коментов :) Скажу тебе почему появилось данное предложение:

Злой взял акк qwerst'a с 1500 Миркой и слитым флотом. Вот и скучно человеку, а на Геолога остальным навалять, только я тут от скуки троллю :)

7. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    а ресов всегда не будет хватать.даже будь у тебя 40-ые шахты и геолог 20-ый,все равно охото еще больше!доктор-дайте мне таблетки от жадности,да побольше-побольше)

1 человеку нравится это.