Поздравляю с Днём рожденья,желаю счастья в личной жизни. Пух Ещё один год и на пятый десяток попрёшь.
присоединяюсь к поздравлению.Желаю успехов в работе ,здоровья.и поменьше головной боли. ждем в Томскелавочки уже в гараже готовы
Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! С Днем рождения!
Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа! С Днём рождения!
всем огромное спс за поздравления за то, что кто то еще помнит и ждет меня, в родном городе, кроме кота (хотя он наверно уже забыл). спс Некре за сосдание форума, на котором любят паразитов, спс модерам которые не травят их банами, спс маме которая меня воспитала, а еще спс меру за то что не все разворовал и китайцам за Китай* - но пасаран п.с. а еще я за мир во всем мире (с) блондинка п.п.с. кому плюсиков не хватило - завтра поставлю. (модеры могли бы и накинуть штук пяток в честь др) п.п.п.с. я так и думал что Дима первым поздравит еще раз спс. п.п.п.п.с. первый раз в жизни хочу домой.
сори опаздапл малось поздровляю ьтебя дружише желаю чтоб приследовала удача и горе обходило стороной чтоб все было как в сказочном мире или как сладким сном все мечты сбывались сднем рождения !!!!