Писал в поиске ничего подобного не нашел. Посмотрите картнику: Вы заметили, что в шпионском отчете отсутсвует флот и оборона? Я подумал, что у меня мала шпионская технолония Отправил больше шпиков, но вижу такую же картину.Потом только до меня доперло, что нету у него ни флота, ни обороны. Предлагаю писать следуещее, если нету ни, обороны, ни флота: Флот на данной планете отсутствует. Оборона на данной планете отсутсвует. Это, думаю, поможет новичкам. :hooligan::nuke::hooligan:
Если бы не хватило шпионки на то, что бы увидеть флот/оборону, то даже слово "флот" или "оборона" не было бы написано. Так что если "флот" есть, а за ним ничего или сразу "оборона" значит флота нет.
Эммм... Я уже давно не гамал, но ЕМНИП там показывается вкладка "Флот", "Оборона", а под ними пусто. В случае, конечно, что их видно (т.е. шпионажа хватает), но там ничего нет. Так что отличить недостаток уровня шпионажа от отсутствия флота/обороны можно легко. Кстати, может вы и шпиков мало слали + шпионка слабо вкачена, а там действительно ничего не было, но вышло как совпадение. Вы пустых вкладок не видели, но там и ничего не было Пусть меня поправят отцы, если ошибаюсь.