почитал предыдущую темку, вспомнил что есть славный альянс ЭКВАЛ, просканил нескольких ребят - нашёл крота... Slevin vs krot -- 565.264.000 Итог приятен: ТОП1, лом, талеры, моральное удовлетворение.
А какая разница? Стояк, он и на Квазаре стояк Я же не говорил "позорно сливаются", сказал, что на стояках, что есть факт!
мда, беда не приходит одна флот стоял по тому что я уезжал в другой город товарища хоронить как то не до игр было, настроение паршивое конечно а тут еще и Слевин добавил
Сочуствую. Но флот то спрятать можно (соалы например могли сейвануть) было! Вы мне когда луны спилили меня тоже за компом не было пару дней, но флот тем не менее сейвили ребята из ала, за что им огромное спасибо. В общем не унывай и скорейшего востановления!
inkognito, ну тут видать играет разница в происшедшем - когда ты в запое к примеру это одно, а когда тебе звонят и говорят о таком как то не думаешь про флот, не правда ли? Поэтому у меня с утра такая реакция была на разного рода высказывания. Лом вам в помощь, мб когда нибудь лог будет в обратную сторону.
Блин, а я как раз за пол часа до появления лома на орбите Крота с Крыма вернулся)) Жаль флот был в сейве, может быть немного лома бы успел стянуть) Большой зазор был между атакой и рабами?
Ну... повезло, что не уперли) Крот прожженный воин, по этому поводу особо не расстроился) Ему было не до Новы. Ладно, "переваривай" нашего бойца. ЗЫ: Вы с Микззом скоро опухните от обжерства
Расстроило только одно, хотел игрока слить, уже всё подготовил, а тут такое Наверное покопаю пока, а то с моим мирным я летать не скоро начну:cry:
Только странно немного когда ты начинаешь зубы скалить про других, а про своих скорбишь.. Не забывай что и остальные тоже люди, и у них есть проблемы помимо Новы.. Сладкоголосый ты наш..:hmm:
UrbanDog, потому что у других никто не умер и у нас нет читеров. Да и как для норм человека мне свои всегда дороже чем левые упыри. Вопросы есть, гавкучий ты наш? И какого черта у Солара висит красная, а у этого с перекошенной авой все в норме? Кто то мне вчера в ЛС писал про "легкая попытка провокации". Чтобы не юлить "подсказками" - объясните модеры уже привселюдно что тут не так? Я уже потерялся в "справедливости"