Скажите пожалуйста, у кого есть цифровые фотоаппараты, в какой файловой системе должна быть карта памяти для него? FAT не подходит, фотик выдает ошибку карты памяти
в каждом фотоаппарате есть функция форматирования карты, и там он ее форматирует в нужном себе формате.
нет Но в меню ничего подобного найти не могу Добавлено через 1 час 37 минут Фотик samsung digimax U-CA 5 Добавлено через 5 часов 18 минут Все разобрался карта не подходила к устройству из за объема Продам карту памяти microSD 4 ГБ + переходники на SD и miniSD за 250р или обменяю на аналогичную карту + переходник SD объемом 2 ГБ, или просто SD 2 ГБ
у мня есть микро СД 2 гига и даже вроде перходник где то был если чо звони пиши телефон мой у тя вроде есть
Там при форматировании выдавалась ошибка форматирования. Все устранено с помощью использования новой карты памяти меньшего размера
Память и интерфейсы Тип карт памяти SD Объём встроенной памяти 16 Мб Объём памяти в поставке 32 Мб Форматы изображения 3 JPEG Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио Оо это как у тебя она не подходит такой у нас в ремонте всё норм с картой! может ты чото не то делаешь? Добавлено через 49 секунд у нас ша 8 гиг вставили форматирует!
Не знаю в чем дело... Я уже ему и другую "четверку" вставлял, и форматировал с компа в разных вариантах - не помогает. Двушка работает на ура