Дабы скорее имели какую-то ценность именно для текущих ТОПов, ты это хотел сказать? Фтопку! До 8кк как раз намного более интересный период игры, чем после! Не нужно ускорять его, мб стоит после него замедлить до 0.5 0.5 0.5?
Может тогда сразу всех кто достиг 8КК очей удалять? Выдавать табличку Game OVER начать сначала? Да/нет
Вообще-то это был сарказм, товарищи. Но ускорять зелень на таком этапе, а не первые пару дней, вообще не рассматривается.
А как же бонус новичка? Кто хочет быстрей - пусть платит. Остальные пускай довольствуются тем, что имеют. Иначе это будет
а че у вас денег много чтоб платить за игру?! Не у всех отцы и матеря бизнесмены! Дайте возможность новичкам подтянутся до нашего уровня, не для нас чтоб мы их сливали а для них самих же, вот под боком у меня сидит игрок'как то так' вполне достоин чтоб быть нашего уровня или как игрой 'ужасный' тоже с онлайном все хорошо и с полетами, ведь топовые бои намного интереснее чем по 500 линеек бить!
SNICKERS, если сделаешь бешенный темп роста новичкам, то они ничему не научатся, потому что все летать мгновенно будет, т.е. время на обучение и понятий принципов и тактик игры сократится. И так добрая половина новеньких едва побелев сливается на банальщине и уходит либо в (і), либо в РО, а так действительно больше ссылаюсь на то же что и Нид, ТОПам пообижать сменивших цвет новичков поболее будет.
Тут дело не в количестве денег, а в приоритетах. Кто то потратит деньги на телефон, кто то на тряпки, кто то всадит всё в нову и будет радоваться. Однако это уже другой вопрос, имеющий мало общего с темой. А что, простите, вы понимаете под фразой ? В конце концов есть альянсы, в которых новички могу приобрести и опыт игры и материальную помощь и дополнительный фан от общения.
А еще интереснее сидеть и ныть о том что флот неподъемный, и что лететь прессовать некого. И потом самый смак - уйти когда тебя сольют, а не восстановиться быстро, потому как пол года пройдет... Или если вдруг не сольют, трясти статусом и опять же плакаться, мол летать некуда...
В том то и дело что я слива не боюсь Флот у меня подъемный вполне Лететь пресовать есть но мало Я хочу чтоб было интереснее всем, а не только нам