Скан, вылет, бой . Но вот же не справедливость - флоту лететь час, а рабам целых три В результате у нас талеры и хорошее настроение, у пионера весь лом. Остаётся только пожелать ему скорейшего восстановления
Tolyaaa, половина значит половина, Толян Вот то что в логе, столько же еще осталось. Поделил он на 2 части и на 2х лунах держал флот(это чтобы ты понял 100%). Хоть жир с лома восстановит. Думаю мухофлот быстро настряпает. P.S. Толян, очень напомнил ты мне один всем известный персонаж: "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север"(с)
там даже половину жирного флота не воcстановить ЗЫ а ты мне напомнил такой персонаж: иду по свету с карамелькой за щекою
Tolyaaa, все..буду ждать поста от микза или Слевина, а то ты по ходу плод моего больного воображения. Под каждым моим постом появляешься, хотя в игре тебя не видно. Пойду температуру померяю, а то мало ли
Чё это пионер так Наверное от отпуска ещё не отощёл:slap: P.S. Ждём логов от Толика, что конечно невероятно...
Ну эт-то точно не про него, он бы и в этом бое засветился еслиб курил быстрее))). Шуму что его не дождались было много. А если б ждали то фиг бы успели, вот и кипит Толян потихонку)))
Да да, мой косяк, пробегал со своей по магазинам. Про флот забыл совсем, пришол домой после атаки 10 мин. Печаль. Я ещё не разыгрался после месячной синьки. Плакать не буду, буду копать и строить!!!
mikk_zz, имеется в виду не нажатие кнопки "САБ", а слив кого нибудь Ты со Слевиным то летаешь и хорошо летаешь об этом никто не спорит, а вот эта личность, комментирующая все мои посты еще со времен войны с вами нигде не светанулась кроме как в словесных терках со мной
А мне чтото никак не напоминает То, что он пишет "обсуждает", так вроде никто не запрещает выкладывать(дополнять) своей мыслью. Что, мне тоже нельзя писать здесь? Ведь я логи никогда не выкладывал.