A-Z Dark Knights Deter9002 ORUA Pinguins Tau Empire А-Я Космодесант ПИРАТЫ ПРИЗРАКИ Республика Землян созвездие К-706 СПРАВЕДЛИВОСТЬ С.В.О.Б.О.Д.А. Черный корсар Эскадрилья Примечание: В Каталог альянсов входят только те альянсы, которые разместили информацию о себе на форуме. С альянсами, которые не разместили информацию о себе на форуме можно ознакомится во вкладке Статистика - Альянсы. Распавшиеся альянсы могут быть удалены из Каталога альянсов по просьбе представителей распавшегося альянса или модератором при проверке данных о роспуске альянса в игре.
Что значит где? Где описание наемников на форуме то? Я его поиском искал, страницы листал, тю тю, может проглядел :hmm: Меня Вова зовут, забыл чтоль?
В чём смысл темы? Я бы предложил что бы МЭТРЫ xNov'ы хотя бы кратко о каждом альянсе написали что думают,вот это было бы интерессно
В чем смысл жизни? Задумка интересная, надо опрос устроить чтоб каждый лидер ала предоставил инфу о своем и вывешу сюды, будем любоваться.
ЧТо бы об алах судили по описанию?Это глупо(ИМХО),вдруг есть главы али которые не распологают способностями к оформлению
:idea: интерессная,да и я щас только зам так что писать не мне Лидерам всех али в игре может написать кто всех глав знает,я в ал кину щас в ближайшие дни дай бог будет описание!Давайте не будем только тут флудить а то опять поудаляют или в курилку...
Тут судят и без описания даже А творческий процесс полезен Можно даже бланк описания альянса придумать, есть мысли какой?
А если конкурс на лучшее описание?Кредиты на али выделить А вообще описание писать просто так правда лень