Мой ник на ВЗ "zlodey" хотел прошпионить парня "Topotun" мне пишет "Нельзя контактировать с мультом" я его не знаю, он даже не из нашего альянса....прошу разобраться:help:
Видимо проблема в том, что миниопера работает не напрямую, а через оперный прокси-сервер, который сперва сам сливает инфу, потом сжимает ее под наш телефон, а потом уже шлет. Именно потому на опере мини меньше всего трафик жрется, но вот такая вот проблема для игры
проста был такой случай когда на лотара собрались лететь вылетили мы с хантерем ( алексеем ) на лотара и должен был бартез цепанутца к сабу и когда пришло время ему вылетает такое чедо нельзя контактировать с мультом :evil: вот это был облом . стока дейта спалили, ну посимили и решили лететь даже к 1-2 и долетели еслиб не это то были бы в плюсе
у меня такоеже было и с мазилы и с оперы и сдругих вещей я к этому привык это очень ретко бывает и это совреминем пройдёт Добавлено через 2 минуты у меня модем велком я снего внэт выхажу
Интересно, а в САБе тоже такое же.. у нас Канаполькой у человека так случилось, причём никакой мини не пользуемся, и почему так??