Пошли мужики охотиться. Дичи набили, сели выпить и решили организовать конкурс — кто с завязанными глазами на ощупь определит дичь и чем она убита, получит стакан водки. Завязали глаза первому, дали что-то, он ощупывает: - Куропатка, убита из васькиного ружья, прямо в глаз. Угадал, поднесли ему водки. Завязывают глаза второму. - Заяц, в капкан попался. Угадал, дали и ему водки. Утром победитель конкурса просыпается, а жена его спрашивает: - Опять что ли с мужиками напился? - Да с чего ты взяла? - Ты меня всю ночь за лобок щупал и бормотал: "Мышь полевая, обыкновенная, зарублена топором в спину..." ************************************************ Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь, и собирает всю команду на планёрку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю всю водку - за борт! Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан - действительно, давно пора всю её за борт! И тут народ взорвался от возмущения: - А вам - водолазам - вообще слово не давали!!! ******************************************** - Ой мужики, как шея болит! - ??? - Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебе спинку спиртиком разотру". - А шея здесь причём?! - Да, а ты пробывал когда-нибудь спирт со спины слизывать?
Добавлю бородатости На перекрёстке сталкивается Хонда и БМВ,из Бэхи выскакивает два чела,подбегают к Хонде,открывают дверь и вытащив чувака наружу,начинают его вшатывать.а тот,корчась под ударами причитает:"ухохо,ухохо!"Они остановились:"Что ухохо??"Чувак:"У Хонды руль справа!!!"))) Пример женской логики: он-Дорогая ну не преувеличивай! она-(про себя)тааак преувеличиваю-значит говорю неправду,говорю неправду-значит обманываю,обманываю-значит вру,вру-значит брешу,брешу-значит собака(вслух)-ААААА,мама-он меня сукой назвал!!!!
И ты меня критиковал за мои анекдоты?Анекдоты Антареса старьё.Первый не слышал остальные тыщу раз.Твой первый-не так рассказывается хотя общий смысл ты передал.завтра напишу как надо,а щас баеньки пойду!