Странно, что вы можете говорить за всех. Я себе представлял четко и что задумывал, то и сделали. Схема вселенной бублика. ЗЫ: фалангу починили, работает корректно.
Я новичок в этой игре и многих игровых терминов еще не знаю, но такого типа задачки решал, решаю и вообще мне их решать очень интересно. Теперь ближе к теме моего сообщения. попробую вкратце обьяснить, какая картинка у меня получилась()долго пытался нарисовать... А что если отойти от колец и игровое пространство представить ввиде Шара(без сферы), то есть бесконечного(открытого). А внутри параллельно трем плоскомтям(3D) провести линии через определенный шаг. Получится некое подобие Трех-мерной матрицы, узлы которой являлись бы галактиками, которые в свою очередь состояли бы из таких же сфер, для того чтобы отобразить внутреннее состояние галактики(Полодение планет астероидные кольца и т.д.). Почему шар, потому что тогда можно будет описать законы движение отдельно взятых планет и галактик во времени(На данный момент получается что все статично) относительно центра. А ведь вся вселенная движется. Вобщем это только азы той картинки что у меня получилась, если заинтересует, обращайтесь за дополнительно информацией.
Ну представить это не трудно, например пружина или вал мясорубки соединённые в форме бублика. Вопрос в другом как это реализовать на практике. В целом получим не замыкание отдельных галактик в глухое кольцо с 1-го по последней сектор, а продалжение, т.е конец первой галактики это начало второй, конец второй это начало третьей и т.д.