Пролог Эта статься - начало целого цикла предложений. Они никоим образом не должны восприниматься, как нововведения в уже существующие сервера типа ДМ, Квазар и пр. Эта тема создана для обсуждения со всеми опытными игроками и нашей администрацией о возможной, альтернативной игре. Сейчас администрация занята разработкой игры Lord of Space, о которой мне известно столько же, сколько и остальным игрокам (т.е. ничего). Ну а мы с вами займемся разработкой другой игры, с другими правилами, основанными на опыте игры в x-NOVA. Всё дальнейшее перечисление предложений взаимосвязано между собой и, в принципе, не подлежит переводу на нову, так что бояться вам нечего. Но наверняка админы рассмотрят все ваши отзывы и предложения, в ходе всех дискуссий и сделают (или нет) это все в будущей игре. Итак, все любители фантазировать и критиковать, все ТОПы и зелень, фармеры и фермеры, балансировщики и каратели - прошу! :razz: Введение Что же мы будем рассматривать и с чего начнем? Что мы находим полезного в х-нове, а что нам не нравится? Чего в ней не хватает? Если внимательно перечитать раздел предложений, то можно собрать целую гирлянду интересных идей. Вот некоторые, самые горячие из них, которые мы и будем рассматривать. Именно на них опирается все то, что мы будем обсуждать: Развитая экономическая часть игры Возможность полностью мирного, но от этого совершенно не ущербного развития Разбитие игроков на рассы с различными преимуществами и особенностями РПГ-элементы в игре Пороговость флотов и изменение основной цели в игре на нечто более развитое и многообразное, чем просто жир Интерес к игре после полного слива флота Развитие возможных военных действий. маневров Введение элемента AI (ботов) в игру, ивенты и войны Очень многое, что вы встретите, будет взято из той или иной игры, с которой вы могли столкнуться. Я не вижу в этом ничего зазорного или неправильного. Именно взяв все лучшее и с умом соединив все это мы сможем сделать нечто новое и интересное. Однако одному мне этого не сделать, а с вами все возможно. Всем скептикам и любителям говорить "это все равно никто не сделает" желаю удачного пути мимо этого цикла тем. Даже если это не реализуют, то лично мне интересен сам процесс обсуждения. Поехали! Содержание Глава 1. Экономическая основа игры Глава 2. Добыча ресурсов и автоматизация Дополнения со стороны. Колонизация и планеты
абсолютно новая игра какое имеет отношение к нам?просто подразнить?получилось.этого стоит ждать?или это произодйте так же быстро как и земляне на марсе высадятся?
Попробую придать смысл. 1. Для нас это альтернативный, свежий взгляд и очень возможно источник изменений дополнений. 2. На примерах сравнения буду рассказывать что ждет в новом проекте. Он сейчас в активной разработке. Добавлено через 28 секунд ЗЫ: Подразнить однозначно удалось