Абсолютно новая игра! Введение

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем iNeedfor, 13 дек 2011.

1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Пролог​

Эта статься - начало целого цикла предложений. Они никоим образом не должны восприниматься, как нововведения в уже существующие сервера типа ДМ, Квазар и пр.

Эта тема создана для обсуждения со всеми опытными игроками и нашей администрацией о возможной, альтернативной игре. Сейчас администрация занята разработкой игры Lord of Space, о которой мне известно столько же, сколько и остальным игрокам (т.е. ничего). Ну а мы с вами займемся разработкой другой игры, с другими правилами, основанными на опыте игры в x-NOVA.

Всё дальнейшее перечисление предложений взаимосвязано между собой и, в принципе, не подлежит переводу на нову, так что бояться вам нечего. Но наверняка админы рассмотрят все ваши отзывы и предложения, в ходе всех дискуссий и сделают (или нет) это все в будущей игре.

Итак, все любители фантазировать и критиковать, все ТОПы и зелень, фармеры и фермеры, балансировщики и каратели - прошу! :razz:

Введение​

Что же мы будем рассматривать и с чего начнем? Что мы находим полезного в х-нове, а что нам не нравится? Чего в ней не хватает?
    Если внимательно перечитать раздел предложений, то можно собрать целую гирлянду интересных идей. Вот некоторые, самые горячие из них, которые мы и будем рассматривать. Именно на них опирается все то, что мы будем обсуждать:
    • Развитая экономическая часть игры
    • Возможность полностью мирного, но от этого совершенно не ущербного развития
    • Разбитие игроков на рассы с различными преимуществами и особенностями
    • РПГ-элементы в игре
    • Пороговость флотов и изменение основной цели в игре на нечто более развитое и многообразное, чем просто жир
    • Интерес к игре после полного слива флота
    • Развитие возможных военных действий. маневров
    • Введение элемента AI (ботов) в игру, ивенты и войны

Очень многое, что вы встретите, будет взято из той или иной игры, с которой вы могли столкнуться. Я не вижу в этом ничего зазорного или неправильного. Именно взяв все лучшее и с умом соединив все это мы сможем сделать нечто новое и интересное. Однако одному мне этого не сделать, а с вами все возможно.
    Всем скептикам и любителям говорить "это все равно никто не сделает" желаю удачного пути мимо этого цикла тем. Даже если это не реализуют, то лично мне интересен сам процесс обсуждения.

Поехали!

Содержание​

Последнее редактирование: 14 дек 2011
    1 человеку нравится это.
  2. паха

паха -

Симпатии:
    125
    абсолютно новая игра какое имеет отношение к нам?просто подразнить?получилось.этого стоит ждать?или это произодйте так же быстро как и земляне на марсе высадятся?

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Попробую придать смысл.
    1. Для нас это альтернативный, свежий взгляд и очень возможно источник изменений дополнений.
    2. На примерах сравнения буду рассказывать что ждет в новом проекте. Он сейчас в активной разработке.

Добавлено через 28 секунд
    ЗЫ: Подразнить однозначно удалось :)

1 человеку нравится это.