Статистика

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем VIK09, 31 янв 2010.

1. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Предлагаю убрать из статистики данные по флоту, как не соответствующие конфиденциальности о игроке и дающие примерную информацию о том кто каким флотом располагает. А то, что же происходит сейчас? сканим противника и видим на планете или луне флот, допустим 30 тысяч единиц и думаем как же нам его разбомбить, открываем стату и она нам дает исчерпывающую информацию о количестве флота игрока, например по стате 31000 флота, а пошлю я на него, что бы наверняка 60000 единиц флота,а то и все 100000 что бы как говориться наверняка разбомбить, а если даже и удержание прилетит то его и вычислить не трудно с помощью того же торможения флота если флот на луне или фаланги если флот находиться на планете.
    Думаю, что если не будет этой информации по флоту, то надо будет крепко подумать, а стоит ли лететь на тот или иной стояк...

2. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Удержание вроде ни кто не отменял!
    С таким же удовольствием давай уберем склады альянса!
    А насчет тормознуть так можно и удержание придержать!

3. VIK09

Симпатии:
    187
    А причем здесь склады альянсов они находятся в игровом процессе , а стата вне игры.
    И вы наверное очень плохо знакомы с тактикой удержания, выслать удержание что бы его не спалили во много раз сложнее, чем отследить его доступными в игре методами...

Последнее редактирование: 31 янв 2010
  4. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Это ты по поводу вчерашнего? :)

5. VIK09

Симпатии:
    187
    Поясните, а какая связь между вашими 50 линкорами и моим предложением?

6. VIK09

Симпатии:
    187
    Решил апнуть эту тему раз закрыли обсуждение этого нюанса в этой теме http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=102950#post102950, так как в ней вроде доходчиво объяснено на что влияет статистика по флоту и каковы минусу этого...
    Так может товарищ админ объяснит ЗАЧЕМ нужна статистика которая дает информацию об игроке и которую не надо добывать игровыми методами... и что будет плохого если статистики по флоту не будет.

7. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Да никто наверное ее не уберет тут наоборот рекорды вернуть хотят!:)
    А мне вот нравится посматривать статистику флота EVE по утрам!:D
    я бы даже сказал что флот это моя любимая статистика плюс наверное еще альянсы!
    Сразу появляется стремление к постройке гораздо мощного флота!
    Чем у топов! И азарта больше!

Последнее редактирование: 8 июн 2010