Молодые и Перспективные, или Как Не Упасть Лицом В Салат

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vanilla, 31 май 2009.

1. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Достаточно не покупать им спиртного и ответственность ляжет на тех кто зелье им продаст ;)
    Тема живо напоминает пародию на совковые плакаты с антиалкогольной пропагандой. Не последняя деталь - КПД у мероприятий одинаково нулевой.
    Сдается мне, дальше лозунгов дело как обычно не пойдет ;)

2. t1t4n

t1t4n

Симпатии:
    1
    да это печально но может из этих двоих получиться какой нибуть ярый борец против пьянства
    плюсы есть во всем их видить только нужно

3. Aleks_19

Aleks_19

Симпатии:
    0
    просто вспомните вы себя в лет так 15-16!!!! Нам всем хотелось показать что мы уже взрослые...(посмотрите сколько мы выпили)... но в один прекрасный момент мы останавливались и говорили что ВСЕ,Хватит!!!! Сейчас молодежь позволяет себе делать то что мы не могли позволить делать в наше время!!!! Разве это круто- если девчонки 14 лет а она уже стоит курит или бухает вовсю!!!! Ладно бы делали это где-нибудь в отдаленных местах...так скажем скрывались....нет они напротив у всех на виду делают это!!!! Меня это вообще убивает(((((

4. t1t4n

t1t4n

Симпатии:
    1
    да это плохо малолетки смотрят на нас и хотят нас переплюнуть вот и начинают в 14-15 лет жрать водку такими объямами что нам и не снилось а о вреде на организм не думают

5. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ха! тебя напрягает, а я с ними живу, гуляю, учусь, мучаюсь, да и просто часто вижу! Если для вас это типа "о ужас", то для меня это повседневность!

ЗЫ Радует одно! Я более меняее сдержанее!

6. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Чот вы товарищи быстро скатились к зажованному шаблону...
    Ребят, вам тут многим за 40? Выж в большинстве своем точно такие же дети, только с легальной возможностью пить водку.

7. t1t4n

t1t4n

Симпатии:
    1
    в свои 22 не чуствую себя ребенком

8. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    у меня-то хоть повод был... ну блин, я не думал что до такой степени нажрусь :( До сих пор пьяный)

9. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Дык не далеко годами от обсуждаемых пацанов ушел, а уже малолетками их называешь ;)

10. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    блин...."о вреде" "о подражании" "о выпендреже" эту тему жевать можно до бесконечности, если ума нету то и не прибавится...
    в свои 21 не пил (даже праздники, включая НГ...), не пью и не тянет, хотя примеров для подражания хоть отбавляй (работаю с такими "примерами") выпендриватся? перед кем? для меня лучший выпендреж - это знать то, что НИКТО из моих знакомых "не дотянул" до меня :D (вот тут и нужно начать думать как поменять сторону "соревнования" на распитие...)
    // не курю...
    ЗЫ ктонить может сказать хоть 1 вескую причину или смысл бухания и курения? ("по праздникам" не в счет - лично для меня это не причина // см выше)

11. t1t4n

t1t4n

Симпатии:
    1
    а что мне их ровесниками звать ?

12. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    вы еще подеритесь, какая разница наскока старше\младше, есть и такие которые в 30 дуб дубом, а есть и те, кто в 16 умеют пользоваться головой

13. Resedent

Resedent

Симпатии:
    0
    полностью с тобой согласен... и если человек захочет набухаться в хлам, то он так и зделает и ни кто и ни что его не остановит...Должен сам думать своей башкой.

14. Resedent

Resedent

Симпатии:
    0
    И кстати как вариант;) можно пить безалкогольное пиво :D

15. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине! :)
    Да и гадкое оно...

16. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Ну вы моралисты, блин. Как вспомню свои 16...
    За школу бегом с пузырем вродяры, на 4х в темпе из горла жах, жувалку в рот и на дискотеку бегом, чтобы охрану пролететь пока не развезло... Вот развлекуха. Брр... :sick:
    Не одобряю, но отчитывать их явно не мне :p
    Нам продавали, а счас как они берут? :eek:

17. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Дауж, конечно, поднимать такую тему, если есть повод, уже морализаторство?
    Не думаю, что хорошо и приятно поощрять распитие спиртных напитков, тем более крепких, у несовершеннолетних. Если хотят, пусть сами ищут пути и возможности, для того, чтобы выпить, все-таки еще неокрепшая психика и т.д. и т.п. И пусть совершеннолетие не равно адекватности (даже здесь есть этому яркие примеры), все-таки 14-17 летние сами за себя в полной мере не несут ответственности, родителей рядом нет, а если бы были, вы бы смогли им посмотреть в глаза после таких коннектов? Так смешно читать рассуждения о том, кто чувствует меру, кто нет, кто сколько выпил. Очень по-взрослому:p
    Насчет коннектов. Вообще, читая соответствующую тему, возникает ощущение, что у многих это главное событие недели (или какой там промежуток), с упитием в хлам, причем странно, других возможностей для этого нет чтоли? Единственный повод встать из-за компа? Невероятно :( И лишь изредка заметно, что все-таки повод это не совместное распивание чего-либо, а общение с единомышленниками.

И еще, отчитывать? "малолеток"? не собираюсь. А вот насчет тех, кто постарше и с легкой душой поощряет это все, есть сомнения.

Я не отношусь к алкоголю отрицательно, но речь же не обо мне :cool:

18. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Ну а что же еще?
    Перетирания банальных и затертых фраз, констатация очевидного, местами с пафосом...
    Откуда взялся повод? У нас так трудно увидеть подростков наевшихся до поросячего визга? Или пробирает только от осознания собственной беспомощности перед ситуацией и совесть требует многословной отповеди на тему "водка плохо"? ;) Уж коль так задевает, что мешало не пить в обществе тех пацанов? Ну или лично изложить им все что тут каждый на разные лады повторяет?

19. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    читать морали и грозить пальцем еще никогда никому не помогло, пока человек сам не поймет что это зло и не остановится ему будет на все плевать. а если не остановится то это будет уже не человек, примеров много.
    сам в старших классах пил по черному, потом задумался.

на заметку - женщинам вообще желательно не пить, т.к. у них нет какойто железы (не помню название) которая алкоголь из организма выводит.

20. t1t4n

t1t4n

Симпатии:
    1
    а запретный плод сладок