Неактивные игроки

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Bullet, 26 май 2009.

1. Bullet

Bullet

Симпатии:
    0
    Может это прозвучит глупо, но все же.
    У меня в галактике есть неактивный игрок. Я зарегестрировался около месяца назад и он уже тогда был неактивен 28 дней. Но его планета ооочень мне мешает. Нельзя ли сделать, чтобы неактивные игроки, к примеру 2-3 месяца, удалялись? Даже если он зайдет когда-нибудь, я ему все равно спокойной жизни не дам! :) И таким проще будет новый акк создать, если решат продолжать, чем на старом играть.

2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Я за такое предложение "ЗА", как я понял сервер ещё один хотят присоединять(как сказали с максимальным сохранением координат!) А так могут быть преблеммы!

3. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    переодически проходит чистка не используемые аккаунты удаляются

Даже если он зайдет когда-нибудь, я ему все равно спокойной жизни не дам!
    а вот это у вас наврятли получится вы забыли про защиту новичков
    у мня к примеру в системе есть игрок он начинал чуть раньше чем я он пытался по началу меня фармить да только так получилось когда я посроил флот которым имело смыс нападать он стал для меня зеленым так месть моя и осталась не удолетворенной

4. Whaitman

Whaitman Проверенный

Симпатии:
    3
    Но неактивных можно вначале хорошо доить

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=532

эта тема уже поднималась. Некра сказал что пусть они висят, и большинству ишки не мешают, плюс создают количество игроков для рекламы.

6. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Удаляют-удаляют периодически. Бывает из запасов распланируешь что куда послать, собираешься просканить перед отправкой, а все :p Как-то вообще не повезло, ишечный сейв пустой прилетел, ночь чистки была :crazy:

Последнее редактирование: 27 май 2009
  7. Pauc

Pauc Проверенный

Симпатии:
    65
    Да.Что то много неактивных аккаунтов.HACMOPK(U) \sybear(U) \ak(U)(уже кажется пора ему на покой)\VeNiK(U)\C0mand0R(U)

8. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Вам то какое до них дело? Пара им на покой или не пара. Висят себе и висят. Есть/пить не просят, зато других кормят. Не нравится, что они других кормят? Строй икс-новы и утюж ими ишек. Может чел в КПЗ по пьянке залетел и по этому в отпуск уйти не успел? Либо отдыхать уехал на пару месяцев?

Что у нас за народ то такой? Вечно надо к соседу через забор заглянуть чем он там живёт и что у него есть......

9. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    Не заглядывая к соседу через забор, однажды рискуешь проснуться и ничего не увидеть...а может и вобще не проснуться:crazy:

Узнай что кушает твой сосед на завтрак, и сколько времени у него уходит чтобы випить кружку чая, температурой 65С, и возможно именно сегодня тебе повезет стать счастливым обладателем мт под завязку загруженным металлом!!!:coolest:

10. Bullet

Bullet

Симпатии:
    0
    Так этот ишка у меня и висит... Почему не удаляете его?!

11. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    если бы возле меня висел ишка - я бы молча доил его и молился бы, что бы его не удалили.

12. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    а если у него из построек только шахта метал 2 лвл?;)

13. ateko

ateko

Симпатии:
    0
    Вся жизнь на смарку ?

14. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    вот обьясни мне тупому чем именно тебе ишка мешает в твоей системе?

В системе 15 планет, ты можешь сделать 8 колоний + мейн и того 9
    Из этих 8 колоний 2-3 нужно на поплавки, хотя бы одну точно.

Итого: куча места под ишек.....

15. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    а вот тебе как такой вариант....в системе я и соалл ;)
    ЗЫ лично мне на ишек ровно...но мешаются иногда они, я говорю про тех, что бросили сразу после реги

16. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Вообще-то, места дифференцированы по возможному количеству полей. Следовательно, есть вероятность, что ишка будет стоять на месте, пригодном для колонизации лучше всего.

17. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Ты в этом уверен?
    Т.е. ты в этом уверен на столько. что можешь поспорить с кем угодно?

P.S. Интересно почему у меня на одном и том же месте сначала получались планеты 40-80 полей (15 место). потом получилась планета 200+ полей..... Странная диференция :)))

P.P.S.
    Размер планеты - чистый рандом (о чём писали и Админы), от места не зависит.....

Последнее редактирование: 6 июн 2009
  18. Bullet

Bullet

Симпатии:
    0
    Мешает тем, что стоит он на 7ом месте! Самое хорошее место для большого количества полей! Я уже столько колонизаторов потерял, отправляя на 10ое место (полей было не больше 120), что из потраченных ресов мог бы се флот нафигачить. Ну вот к чему такие затраты?

19. Bullet

Bullet

Симпатии:
    0
    Зависит, зависит ;) Проверенно.

20. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Могу поспорить. Приводились формулы, по которым и высчитывается количество полей (естественно, рэндом там присутствует, но и от места тоже есть зависимость). Если найду, приведу.
    Почему у вас такая разница в количестве полей - подумайте сами на досуге о значении слова вероятность.

Bullet, насколько я помню, 7ая планета не лучше 4-6й планет в плане колонизации.

Последнее редактирование: 6 июн 2009