Может это прозвучит глупо, но все же. У меня в галактике есть неактивный игрок. Я зарегестрировался около месяца назад и он уже тогда был неактивен 28 дней. Но его планета ооочень мне мешает. Нельзя ли сделать, чтобы неактивные игроки, к примеру 2-3 месяца, удалялись? Даже если он зайдет когда-нибудь, я ему все равно спокойной жизни не дам! И таким проще будет новый акк создать, если решат продолжать, чем на старом играть.
Я за такое предложение "ЗА", как я понял сервер ещё один хотят присоединять(как сказали с максимальным сохранением координат!) А так могут быть преблеммы!
переодически проходит чистка не используемые аккаунты удаляются Даже если он зайдет когда-нибудь, я ему все равно спокойной жизни не дам! а вот это у вас наврятли получится вы забыли про защиту новичков у мня к примеру в системе есть игрок он начинал чуть раньше чем я он пытался по началу меня фармить да только так получилось когда я посроил флот которым имело смыс нападать он стал для меня зеленым так месть моя и осталась не удолетворенной
http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=532 эта тема уже поднималась. Некра сказал что пусть они висят, и большинству ишки не мешают, плюс создают количество игроков для рекламы.
Удаляют-удаляют периодически. Бывает из запасов распланируешь что куда послать, собираешься просканить перед отправкой, а все Как-то вообще не повезло, ишечный сейв пустой прилетел, ночь чистки была :crazy:
Да.Что то много неактивных аккаунтов.HACMOPK(U) \sybear(U) \ak(U)(уже кажется пора ему на покой)\VeNiK(U)\C0mand0R(U)
Вам то какое до них дело? Пара им на покой или не пара. Висят себе и висят. Есть/пить не просят, зато других кормят. Не нравится, что они других кормят? Строй икс-новы и утюж ими ишек. Может чел в КПЗ по пьянке залетел и по этому в отпуск уйти не успел? Либо отдыхать уехал на пару месяцев? Что у нас за народ то такой? Вечно надо к соседу через забор заглянуть чем он там живёт и что у него есть......
Не заглядывая к соседу через забор, однажды рискуешь проснуться и ничего не увидеть...а может и вобще не проснуться:crazy: Узнай что кушает твой сосед на завтрак, и сколько времени у него уходит чтобы випить кружку чая, температурой 65С, и возможно именно сегодня тебе повезет стать счастливым обладателем мт под завязку загруженным металлом!!!:coolest:
вот обьясни мне тупому чем именно тебе ишка мешает в твоей системе? В системе 15 планет, ты можешь сделать 8 колоний + мейн и того 9 Из этих 8 колоний 2-3 нужно на поплавки, хотя бы одну точно. Итого: куча места под ишек.....
а вот тебе как такой вариант....в системе я и соалл ЗЫ лично мне на ишек ровно...но мешаются иногда они, я говорю про тех, что бросили сразу после реги
Вообще-то, места дифференцированы по возможному количеству полей. Следовательно, есть вероятность, что ишка будет стоять на месте, пригодном для колонизации лучше всего.
Ты в этом уверен? Т.е. ты в этом уверен на столько. что можешь поспорить с кем угодно? P.S. Интересно почему у меня на одном и том же месте сначала получались планеты 40-80 полей (15 место). потом получилась планета 200+ полей..... Странная диференция )) P.P.S. Размер планеты - чистый рандом (о чём писали и Админы), от места не зависит.....
Мешает тем, что стоит он на 7ом месте! Самое хорошее место для большого количества полей! Я уже столько колонизаторов потерял, отправляя на 10ое место (полей было не больше 120), что из потраченных ресов мог бы се флот нафигачить. Ну вот к чему такие затраты?
Могу поспорить. Приводились формулы, по которым и высчитывается количество полей (естественно, рэндом там присутствует, но и от места тоже есть зависимость). Если найду, приведу. Почему у вас такая разница в количестве полей - подумайте сами на досуге о значении слова вероятность. Bullet, насколько я помню, 7ая планета не лучше 4-6й планет в плане колонизации.