Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ктати тринити. Мы пока вас не сильно мнем, но знайте. Единственным прекращением боевых действий с нашей стороны будет распад вашего ала. В противном случае велком к нашим угодиям =)
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers а кто гордится то? Я про то что вы кормовая жилка)) мы от вас не отстанем. И еще это тема войн и тут любые логи пойдут даже сноса ламп. Это в делах ратных гордятся, а тут нет запомни или запиши
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=4c3cbb3ebd499daeee44499e83e0061a Перед завтраком)
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Игорь все таки показал)) жаль нету +++ так бы поставил))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Игорек)) я надеюсь ты понимаеш что ты главная цель на слив в нашем але,после тебе идет Кактус,а дальше кто первый попадеться
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers а где мну? или я еще мало насолил? ну скоро выходные надеюсь сильно насолю чтоб уж и меня включили в долю. А то вон у Кактуса врагов уже куча в честь него даже планеты называют:crazy:
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Состав флота никакой. Хоть бы симулятором пользовался иногда. Да и еще, на прошлой странице я нагло врал. Неужели вы поверили что мы можем сдаться?! ДА, и нас альянс не распадется даже если нас останется в нем только двое. Клал я на вашу войну с прибором.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers если понять тебя то ты нас вежливо послал куда по дальше? Ну напомню тебе что не мы вам войну объявили, так что ответишь за свои слова и ал твой ответит тоже как там писал джимдегри сколько мы сольем флотов кровных братьев. Я вам просто сделал милось избавил вас от башинга настояв на войне, а то что у вас там была игра так она и идет. Только вот что то не видно логов ни каких кроме как наших малышей валят которые у меня спрашивают как сейвиться надо 0_о
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ну вообще это не совсем правда,прочитай внимательно http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6143 Если внимательно прочитать,то там увидеш,что меня спрашивал,кто будет объявлять войну? Объявил я,но еслиб не объявил,то война была по любому,так что ненужно нам это под нос пихать.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Сами виноваты что столько неопытного народу набрали,вы покачто снесли одного,за нами 4.Мы видем.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers как набрали так и по выкидываем со временем. я так понимаю 1.69.7 ваша работа?
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Убейся об угл шарообразного дома... Читать что-ли не умеешь??
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Дам....! Нужно еще поработать над культурой РЕЧИ:hmm::stupid: