Trinity Blood

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем JimdeGris, 10 сен 2010.

?

Как вам наш ал?

Голосование закрыто 26 сен 2010.
  1. Хорошо

26,7%
  2. Плохо

6,7%
  3. Под пиво покатит

20,0%
  4. Нифига вы сунулись сюда играть?

46,7%
  1. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
    Из бортового журнала крейсера "Зарево" :
    Запись № 354: Прорвал блокаду планеты "Галатея", лег курсом на соседнюю галактику, в систему альянса Крови. Один из четырех двигателей вышел из строя, оставшиеся идут стабильно но мощность падает. Корпус получил незначительные повреждения - благо спасла мощность щитов. Надеюсь добраться через двенадцать часов до места, иначе мой народ падет.
    Запись № 355: Еще один двигатель вышел из строя... Черт, видимо одно из попаданий пробило распределитель топлива.... и оно уходит в космос. Запасов хватит еще на 4 часа полета в штатном режиме.
    Запись № 356: Стало тяжело дышать, вокруг сплошная темень - пришлось выключить все системы для экономии энергии и даже жизнеобеспечение работает на минимуме. Хорошо что я высадил свою команду, хоть у них больше шансов выжить. Это последняя запись капитана второго ранга Сечинова. Те, кто найдет мое корыто, постарайтесь доставить сообщение зашитое в моем личном медальерные альянсу Воронов. Там вся необходимая информация... И да хранят вас звезды - мне больше не на что надеяться. Топливо на исходе, но я рассчитал траекторию и последним импульсом разгоню это корыто посильнее. Если повезет, меня не собьют на границе альянса.

Конец записей"
    Адмирал выключил терминал управления крейсера, и склонился над телом капитана.
    - " Мы поможем, капитан, покойся с миром!" - и уже уходя рявкнул в микрофон - "Четвертому флоту курс на Галатею - у нас появился союзник. Приказ один - выбить осаждающий флот с орбиты и развеять в пыль по вселенной!"
    - "Есть сер!" - отозвалось в ухе адмирала.
    Это был первый дипломат о Галатеи за последнее десятилетие - а это значит что враг силен!!

Здраствуйте,мы альянс Trinity Blood,мы пережили вайп и готовы снова принять в свои ряды всех без исключения игроков: не умеющих играть - научим,а от умеющих - с радостью послушаем советы.

Глава альянса-Kino_tin
    Зам главы-JimdeGris

2. Grom[ada]

Grom[ada] Проверенный

Симпатии:
    25
    Возьмешь меня?:)

3. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
    Запросто

Последнее редактирование: 10 сен 2010
  4. Kino_tin

Kino_tin Проверенный

Симпатии:
    3
    Конечно возьмем ))) Толковые космонавты всегда нужны

5. elEnIn

elEnIn

Симпатии:
    1
    А меня?=)

6. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
  7. elEnIn

elEnIn

Симпатии:
    1
    Я к вам в альянс смогу вступить только через неделю( Недавно только из другого ала вышел.:(

8. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
    Норм,за это время под тени очки минимум до среднего значение по нашему алу.

9. Kino_tin

Kino_tin Проверенный

Симпатии:
    3
    А че вышел то?

10. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
    Что скажете нащет нашего ала?

11. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    А что сказать? рекламируйте его тут, расскажите нам про альянс, может хороших игроков наберете.

12. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    зря тему создал ал и тему обосрут с ног до головы

13. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
    Нуу,можно и разрекламировать)) Наш ал создан для того чтоб насладитса всемя аспектами игры в третем раунде.Так как во втором раунде были некоторые проблемы по организаци плодотворного сотрудничества членов али,были приняты меры,и это принесло больше свободы нашим членам и больше смайликов в сообщениях.В ал берем только умеющих играть,первый набор был не очень хорош,и поэтому из 14 игроков мы оставили 10 самых сильных и достойных.Пока все))
    P.S устал писать)

2 пользователям это понравилось.
  14. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
    Я привычен к конструктивной критики)))

15. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
    Может я цепану чужой славы,но я хочу показать какой у нас талантливый коллектив,а особенно наш Глава ала)))

Из бортового журнала крейсера "Зарево" :
    Запись № 354: Прорвал блокаду планеты "Галатея", лег курсом на соседнюю галактику, в систему альянса Крови. Один из четырех двигателей вышел из строя, оставшиеся идут стабильно но мощность падает. Корпус получил незначительные повреждения - благо спасла мощность щитов. Надеюсь добраться через двенадцать часов до места, иначе мой народ падет.
    Запись № 355: Еще один двигатель вышел из строя... Черт, видимо одно из попаданий пробило распределитель топлива.... и оно уходит в космос. Запасов хватит еще на 4 часа полета в штатном режиме.
    Запись № 356: Стало тяжело дышать, вокруг сплошная темень - пришлось выключить все системы для экономии энергии и даже жизнеобеспечение работает на минимуме. Хорошо что я высадил свою команду, хоть у них больше шансов выжить. Это последняя запись капитана второго ранга Сечинова. Те, кто найдет мое корыто, постарайтесь доставить сообщение зашитое в моем личном медальерные альянсу Воронов. Там вся необходимая информация... И да хранят вас звезды - мне больше не на что надеяться. Топливо на исходе, но я рассчитал траекторию и последним импульсом разгоню это корыто посильнее. Если повезет, меня не собьют на границе альянса.

Конец записей"
    Адмирал выключил терминал управления крейсера, и склонился над телом капитана.
    - " Мы поможем, капитан, покойся с миром!" - и уже уходя рявкнул в микрофон - "Четвертому флоту курс на Галатею - у нас появился союзник. Приказ один - выбить осаждающий флот с орбиты и развеять в пыль по вселенной!"
    - "Есть сер!" - отозвалось в ухе адмирала.
    Это был первый дипломат о Галатеи за последнее десятилетие - а это значит что враг силен!!
    Это было придумано и написано лично им :cool:

1 человеку нравится это.
  16. JimdeGris

JimdeGris Проверенный

Симпатии:
    18
  17. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Балаболить ты горазд :D ну чтож сказать, наслаждайся всеми аспектами игры, сносом флота, шахт и лун :)

18. Kino_tin

Kino_tin Проверенный

Симпатии:
    3
    В связи с хранической нехваткой времени, альянс переходит под управление JimdeGris. А я откланяюсь до следующего раунда, если будет когда космос бороздить.