Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Авторитет мультоводство 29/09/2010 4:22:32 06/10/2010 4:22:32 Game Opera :ban: Мало дали, как всем до 2012 года.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Я Худею [size=+2]23[/size] страницы ,вот это темка!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers народ а че с манголом то? или он акк помнял просто и теперь каким нить топом стал?
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Монгол ушел из игры,учеба.А акк свой отдал одному из наших соалов
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers пока акк в РО,потому что 1 человек не хочет начинать,если он начнет то будет задрить:evil:
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers минус еще 1 триневец лом мой полностью, пока все спали мои доблесные рабы не спеша подлетели и все обломки флота данного игрока преработали в металл и кристалл
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Он здесь частый гость, не открывать же специально для него новую тему.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6143 1,2,3 страницы Джим такой крутой. Я еще на 2й страницы сказал, что они не знают на кого напали и исход был предрешен. Дело времени было... Джим оказывается не знает, что такое сейв, когда наш игрок вскрыл луну мы увидели, что он летает в атаку с луны на ишку, но т.к. флот летел домой то не было смысла его на ишке встречать да и не получилось бы наверное, если конечно ишка не друг нашего Кактуса в прошлом чтоб в деф можно было встать. В общем мы удивились, что до нас его еще ни кто на луне не поймал, и пожалели тока о том что луну пришлось пилить. Хотя меньше лун больше кислорода В общем я не успевал туда, у самого флот в сейве, а вот наши доблесные воины как раз успевали и полетели на JimdeGris-а Но теперь мы не хотим прекращать войну. Война прекратиться только в том случае, если ал Trinity Blood распадется молодцы ребята красиво разобрали флот. Весь лом наш
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers мда :cry: ал Trinity Blood был рассформирован и больше не существует. Поэтому война закончена, победа за нами. Модеры закройте тему. Всем спс и удачи в игре. P.S. Кого обидел оскорблениями в этой теме извиняюсь