шел домой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем chikist, 26 окт 2010.

1. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Я учился в Педе на учителя труда, и видел там в подвале один разобранный токарный станок по дереву, когда я пришел на практику в школу у них там было 5 рабочих таких станков и я только в той школе первый раз в жизни 2 часа поработал на этом станке, хотя я должен был учить детей на нем работать. В итоге я по специальности трудовик не умею табуретку сделать или заточить стаместку или пилу, только название видов станков знаю которых никогда не видел. :D И естественно даже если бы я все умел в школу не пошел бы из-за зарплаты, которая у молодого учителя щас ниже чем пенсия у пенсионера.

2. chikist

chikist Guest

1-2 года ...это не разница!это уровень воспитания ..уровень мышления ..уровень отношения к людям ...

3. chikist

chikist Guest

а смысл тогда учиться на педагога ?просто для галочки ;)вот я и говорю "воспитали дебилов "...простите за грубость :oops:

4. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Да особено у девушек,им лишь бы ягуара выпить

Конечно это не про всех,но про многих

5. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Это не только мой вывод.

6. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Весомее он от этого не становится.
    Среди любого поколения примерно одинаковый процент неадеквата.

7. chikist

chikist Guest

про наше поколение мой отец сказал "дебилы "...про поколение моих детей он молчит уже !!! а я про поколение своих детей говорю словами отца !!!!!!!!!!

не ко всем правда относится !!!славу богу у меня дети не они !

8. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Знаком с многими ситуациями, это мы виноваты что такая молодежь меняет наше поколенее, с каждым годом будет хуже:evil:

1 человеку нравится это.
  9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    можно пофамильно перечислить?

10. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    многое в характере детей определяет воспитание заложеное их родителями-это не для кого секрет,сейчас другая страна,другие так сказать стартовые условия,всего в изобилии..не секрет что многие из нас своих детей очень балуют,любой каприз ребенка сейчас для нас чутьле не личная трагедия,детки у нас привыкли все что им хочется тут же получать не важно кто перед тобой, возростные рамки стерлись...зачем чтото уметь или к чемуто стремиться когда сердобольные родители тутже прибегут и решат проблему...

Я например до сих пор содрагаюсь когда вспоминаю как отец вслучае моих непомерных капризов выдергивал из пояса штанов, ремень..

11. chikist

chikist Guest

я своим детям только помогаю решать !!но не решаю ее !!решать должны свои проблемы они сами !!!!!!!
    а насчет ремня :Dя вспоминаю с улыбкой как меня отец в стайке бичиком гонял :slap::finest:визжал не хуже поросенка:finest:

12. chikist

chikist Guest

я и выпил и закурил при нем(отец) первый раз когда меня в армию на срочную провожали :)

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2010
  13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    лично я вижу улучшение ситуации.

сам вырос в девяностых да еще и в районе таком. и мне нравиться тенденция, что подобный факт, описанный в топе, является априори негативным и вопиющим. в мое детство/юношество это был бы обыденный случай, причем мораль была бы не на стороне Чекиста (мол, не разобрался, а полез).

14. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Вы бы хоть рамки поколения дегенератов очертили, а то один говорит с высоты своих восемнадцати о "следующем поколении", не понимая, что они относятся к одному, другие путают воспитание с интеллектом, третьи вспоминают с лиризмом свое гопническое прошлое (а другого у многих в 90-е и не было), но с укоризной смотрят на сегодняшних подростков. Лично мне сейчас по улицам ходить намного спокойнее (тогда тоже не страшно было, но больше в силу возраста), но зато засилие гопников в местах общественного пользования угнетает, хотя тоже за пятилетку уже свыклись и с этим, приходится пользоваться другими. Именно это, на мой взгляд, и портит репутацию (если можно так сказать) современной молодежи, но если взять другие срезы подростков, то картина не будет уж такой ужасающей.

з.ы. поколение не бывает хуже, оно бывает другим.

1 человеку нравится это.
  15. chikist

chikist Guest

у тебя было" детство/юношество"...только мы делали эти 90-е..как черепа трещали и кости ломались все это прошли :D.подготовка была конец 80-х и середина 80-хи парней теряли в 90-х все это было ...суть в другом ...есть сила ,пробуй в одного ..нет ее ,дыши в трубу и сваливай ...и нех толпой одно мясо мутузить !если хочешь что то предъявить ,предъявляй и обоснуй и сам справься !а толпой ...черти вас всегда дохрена было ...тяжко выводить вас (прошу прощения за грубость лично это ни к кому не относится )но выводятся:D,а "апельсинников "в 90-х дох таких развелось !

16. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    а я вам лучше скажу)
    у меня как-то случай был года 2 назад в Северске, в старом городе. возле тогда ещё комп.клуба "Томичка",он там в подвале был.

мы как-то с ребятами поднакусали репу и разговор за молодёжь зашёл..и решили проверить правильность гипотезы "о зал**ающейся молодёжи".

в итоге был реальный такой файт:

юнитов где-то 16,5 молодёжи(Команда лапша)

и нас 4 человека.
    Мы конечно победили:)
    Гипотеза была доказана.....:(

17. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Не соглашусь! Говорю со своей колокольни: Курил с самого раннего возрата, как ходить научился почти(И брат и мама курит), но в 14 лет бросил, прокурив около 8 лет(а курил - не бычки тыбзил). Много друзей, знакомых моего возраста, которые занимаються спортом(вот один даже на чимпионат мира съездил), наукой и т.д., не скажешь, что дебили, хотя возможно со своей приземлённой точки зрения говорю. Но, имхо, поколение постарше меня ну очень местами глупое...

ЗЫ Живу на череме, "стрелок" повида, да и не только повидал.. так что не настолько мы дибилы)

1 человеку нравится это.
  18. chikist

chikist Guest

1 раз я столкнулся с такой ситуацией в 2 часа ночи ..один из нынешних бешанных мне "дай курить "я ему "нет у меня" (сам сказать честно был в очень хорошем состоянии )
    мне в ответ "мы у тебя не спрашиваем есть у тебя или нет ":eek:и...пошло кольцо вокруг ...разговаривать нет смысла:Dочнулся на асфальте в наручниках(честно не понял как ):Dа дальше еще интереснее ...дело на меня начинали ...самому старшему из этих бойцов было 16 ...15 летний из круга был в больнице с сотрясением ...отец его мне прямо сказал "надо было убить "сейчас с его отцом бывает выпиваем :D

19. chikist

chikist Guest

думаю черем это последний район который еще по старым понятиям живет ...2 поселок так же веселый :D

20. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    А теперь внимание вопрос, и чем это старые понятия отличаются от новых, или ещё более точный, чем старый дебилизм отличается от нового?
    Просто интересно, вопрос от человека который рос и взрослел с 89-06.
    После чего пожалуй прямой контакт с улицей потерял.

Последнее редактирование: 26 окт 2010
    2 пользователям это понравилось.