История войн альянса Фури.

Тема в разделе "Древний мир", создана пользователем Paradoks, 27 окт 2010.

1. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279

Гы:)

Прикольная тема:) Значит раньше Космонавты были темные, а Фури светлые:) Как же так получилось, что теперь фурийцы стали темными?:D

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    100 раз пожалел что отказался вступить в альянс Космонавты :(
    но на тот момент это было единственно правильное решение т.к. командной игры как таковой ещё не было.

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    даже золото мутнеет.

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Что именно интересует? Могу повспоминать, сделаем с Парадоксом соборные мемуары :)

В космонавтах была, до момента распада мы играли командой. Как зему пасли и как назгул в 200+ системах воевал, было хорошим примером командной игры. Как со стороны космо так и фури. Одна перекличка в 6 часов в мирке чего стоит :)

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Первые полгода игры - самые интересные были :)

2 пользователям это понравилось.
  6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Парадокс верно написал.
    Нап с аса был стратегически важным. Во первых это было первое объединение и было совершенно непонятно к чему готовиться и что б они не встали ни на чью строну. А во вторых сами хотели фури задавить, без чьей либо помощи :)
    А разорвали нап из-за действий аса, когда они тупо сливались фури. Мимо нас врагам уходили ресурсы и мы не могли на это повлиять. Аса были внезапны, решения об атаках принималось за несколько минут в лучшем случае часов до атаки, по времени удобное для них. А учитывая разницу в часовых поясах нам было проблематично под них подстроится ну и свои планы они имели больший приоритет :)

ЗЫ: мы всегда воевали сами, не делали грязную работу руками союзников :)

Дедал спал, а мегадез много нервничал и мнительный сильно был, это нас и спасло :)

7. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    тогда ещё Земы в помине не было :) и заселенно было не более 200 СС.
    ты тогда ещё всего на двух крысах летал :))
    не помнишь?? ты меня атаковал, а я время строительства оборонки так рассчитал что ты её не увидел? жалко тогда флот (кучка лайтов) не успел подогнать, тогда б не ничья была, а лом с доставкой :)

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Нуууу.....сейчас начнётся:)Начал бы ещё вспоминать про первую неделю после регистрации:D Хотя похвально,хорошая память.А я вот ,например, не помню первого месяца игры,помню только как Назгул меня доставал своими налётами(я тогда сдури поспорил с товарищами,что стану топ 1 по обороне,ну и было у меня чем покормиться:) ), и загнал таки в Космонавты,о чём собственно не жалею:)

9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    это первая игра в моей жизни :) раньше ничего кроме работы не видел - просто не интересно было. может быть поэтому и помню.

10. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Что в вашем понятии темный и светлые стороны ? :)

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Помню, с тобой отдельная "любовь" была :)

ЗЫ: испортили тему парадоксу :)

12. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Я тут даже сдругой стороны зашел бы:)

Я играю просто ради удовольствия, каких-то конкретных целей в игре не приследую, так что мне в принципе без разницы кто "светлый" - кто "темный":D Все кто не в нашем але и кто с нами не в союзе, зачит на всех можно нападать:)

На форуме просто постоянно читаю, например, что темные(Фури) вероломно напали на светлого Ваала и оставили его без ромашек:) Вот и стало интересно если раньше альянс Фури считался "светлым", почему сейчас некоторые игроки считают его темным?:)

Хотя наверно лучше это спросить у Ваала, так как он больше всех ваш альянс приписывает к "темным":)

ЗЫ: отвечу на поставленный вопрос:) Например идешь вечером на балкон, смотришь на улицу, там темно, значит темная сторона. А потом поворачиваешь голову и смотришь в комнату, там светит лампочка, там светло, значит светлая сторона:)

Последнее редактирование: 27 окт 2010
  13. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    В как парадоксу приспичит продолжение писать, так узнаешь;)

1 человеку нравится это.
  14. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Парадокс рассказал древнюю эпоху (от сотворения мира, до первого объединения) и 1 эпоху (от первого объединения до второго объединения) истории ДМ. А Светло-Темная война появилась только во вторую эпоху, когда из антимира появился Мегадеад, поработил души Фури, те мутировали в чудовищ и появился альянс Дарк, поглощающий луны и флоты ближайших империй, принося ужас и панику утром проснувшихся игроков. Историю со стороны светлых я изложил в своих летописях, жду "Кровавую Летопись" от темной стороны.

2 пользователям это понравилось.
  15. паха

паха -

Симпатии:
    125
    Парадоксу спасибо за тему! Очень интересно узнать события которые происходили до того как я начал играть на сервере.
    ЗЫ: Пиши продолжение!

16. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Я думаю что события со второго объединения до ухода космонавтов надо написать кому-нибудь другому, а то я подзабыл детали, помню только в общих чертах)

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Пиши что помнишь, раз уж эта тема стала коллективной то всей толпой и вспомним :)

18. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Если буду писать как помню, то наверняка схачу бан за "оскорбление доброй памяти о космонавтах" :D

4 пользователям это понравилось.
  19. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Много ты не знаешь!(из летописей узнаешь) И правда интересно.
    Я вот 2 года играю много чего есть рассказать...
    Но космонавтов не застал ....когда начал играть...

История помнит а настоящее огорчает.
    Жаль что я не начал играть в то время.
    Динамика была отличная, в тот период.

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не схватишь. Если что я подкорректирую твои сообщения :)