Большая китайская мечта

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем =Invisible=, 12 ноя 2010.

1. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Я напесал обяснение гуру слова и я рескнул а ты там флот шкеришь в 1 гале ..Так что давай без ля=ля ато както некрасиво получяеться.

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А мне его негде больше держать:)У мну луны не получаются-фатальное невезение,и не шкерю я милости просим кого угодно прилетать:DКстати а где чел который на удержание летел к тебе?Жим жим да?:D

3. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    НЕТ сударь не жим жим я сказал флот ему отозвать так как лучше я 1 сольюсь чем еще когото с собою зацеплю..

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну и молодца!А хамить не стоит,тем более я тебе не хамил и не глумился над тобой.

5. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Хоть на ВЗ и не играю но позволю себе коментарии......
    Точно такую же штуку провернули атакеры когда пытались украсть артефакт во время ГВ на ДМ.....тока там еще и ЗС долетели.....
    когда я увидел что зачистку сместили и пустили после ЗС то отозвал 70% флота....поломал ЗС и потерял всего 30%....
    АТАКЕРАМ 5+ , а вот Локи 2- , ну кто так вклинивается???
    Вклиниваться нужна с миссией оставить, тогда и отозваться всегда можно...)

Последнее редактирование: 12 ноя 2010
  6. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    от кудо оставить у мну там колоний рядом нет луна без врат да и дейта нехватило бы на перелет.. если незнаешь нечего то лучше и непиши тогда всякий моразм. и сам знаю что надо с заданием оставить дабы не первый день играю но если возможности нету так вклинеться с заданием оставить тогда что..??????????????????????????????????????????????? я зделал так как зделал.:p

7. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    оставить с планеты 3:47:9 на луну 3:47:9 ;)

Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    5 пользователям это понравилось.
  8. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Прикидывал так была 1 попытка тогда а если бы непрокатила а так шанс хоть был.. хоть небольшой но он был.

9. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    не понимаю, 10 попыток было бы, так же как и через пререработать
    "оставить" можно по 10 скоростям

10. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Ты сам так попробй вклинеться а потом уже меня этому учи.. пусть на тебя демон зс отправит с разбежкой в 1 сек а ты вклинься сохлони лог с обзора и покажи как ты с планеты вклинелся я посмотрю.. я еще раз повтарюсь я зделал как зделал и знал что обратно дароги уже нет и тупо сидел ждал.

1 человеку нравится это.
  11. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    ок, будем тестить сей ход в следующем Квазаре :)

12. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Во во попробуй.;)

13. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Для особо одаренных))) С ПЛАНЕТЫ!!! СО СВОЙЕ ПЛАНЕТЫ НА ЛУНУ, с заданием ОСТАВИТЬ!!!! или у вас на ВЗ луны без планет???))))

14. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320

Я счас от работки немного освобожусь и покажу тебе как вклиниваться нужно))))
    Сколько флотов уложить в 1 секунду??? по заказу уложу)))
    и уж тем более вклинюсь между зачисткой и уничтожением...Вы просто не умеете этого делать....
    ПС Умейте признавать ошибки!!!!

15. Athl

Athl Проверенный

Симпатии:
    34
    хороший снос! достойные участники для топ 1..
    Жаль конечно, что не дэфили..

16. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Не стал читать все комментарии, бой хороший, но не ужели это первому кому так сломали на ВЗ флот?
    Я конечно знаю что это вялый серв, даже очень вялый, но я всё же думал что бои проходят на просторах этой вселенной.
    Эту тактику я применял на ДМ больше года назад, я даж щас не могу вспомнить что там было по статистике (кстате я тогда босс_сасу ещё и луну снёс). И я был уверен что я не первый кто до этого додумался и применил. ( это к комментариям бороды и свит, как и говорил особо не вчитывался так общую струю только уловил)

17. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    со сносами лун вяленько все на ВЗ :)

18. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Слышь ты мне мозг незасерай своими нраво учениями .. говорю с планеты немог значет немог так что всё вопрос закрыт.. хочешь продолжения гоу в лс.

1 человеку нравится это.
  19. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Для особо одарёных ращет был на снос 42 зсок. а кто знал что за секунду они их отзавут.?? это случяй. а при таком раскладе соотношение с обеех сторон былобы 1 к 2 так что это впринцепе и хотел зделать снести зски рескнув флотом. и я это зделал:) правдо получилось несовсем так как ожидал.

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Дружище, да не парся ты :) Веселее. Сам же говорил "Раз слили - значит есть над чем работать". Ну не подумал про такой хитрый ход от РД, ну да - флот разломали, зато смотри как шумно то на форуме стало.

P.S. Теперь будем отстраиваться вместе :)

1 человеку нравится это.