Я напесал обяснение гуру слова и я рескнул а ты там флот шкеришь в 1 гале ..Так что давай без ля=ля ато както некрасиво получяеться.
А мне его негде больше держатьУ мну луны не получаются-фатальное невезение,и не шкерю я милости просим кого угодно прилетатьКстати а где чел который на удержание летел к тебе?Жим жим да?
НЕТ сударь не жим жим я сказал флот ему отозвать так как лучше я 1 сольюсь чем еще когото с собою зацеплю..
Хоть на ВЗ и не играю но позволю себе коментарии...... Точно такую же штуку провернули атакеры когда пытались украсть артефакт во время ГВ на ДМ.....тока там еще и ЗС долетели..... когда я увидел что зачистку сместили и пустили после ЗС то отозвал 70% флота....поломал ЗС и потерял всего 30%.... АТАКЕРАМ 5+ , а вот Локи 2- , ну кто так вклинивается??? Вклиниваться нужна с миссией оставить, тогда и отозваться всегда можно...)
от кудо оставить у мну там колоний рядом нет луна без врат да и дейта нехватило бы на перелет.. если незнаешь нечего то лучше и непиши тогда всякий моразм. и сам знаю что надо с заданием оставить дабы не первый день играю но если возможности нету так вклинеться с заданием оставить тогда что..??????????????????????????????????????????????? я зделал так как зделал.
Прикидывал так была 1 попытка тогда а если бы непрокатила а так шанс хоть был.. хоть небольшой но он был.
Ты сам так попробй вклинеться а потом уже меня этому учи.. пусть на тебя демон зс отправит с разбежкой в 1 сек а ты вклинься сохлони лог с обзора и покажи как ты с планеты вклинелся я посмотрю.. я еще раз повтарюсь я зделал как зделал и знал что обратно дароги уже нет и тупо сидел ждал.
Для особо одаренных))) С ПЛАНЕТЫ!!! СО СВОЙЕ ПЛАНЕТЫ НА ЛУНУ, с заданием ОСТАВИТЬ!!!! или у вас на ВЗ луны без планет???))))
Я счас от работки немного освобожусь и покажу тебе как вклиниваться нужно)))) Сколько флотов уложить в 1 секунду??? по заказу уложу))) и уж тем более вклинюсь между зачисткой и уничтожением...Вы просто не умеете этого делать.... ПС Умейте признавать ошибки!!!!
Не стал читать все комментарии, бой хороший, но не ужели это первому кому так сломали на ВЗ флот? Я конечно знаю что это вялый серв, даже очень вялый, но я всё же думал что бои проходят на просторах этой вселенной. Эту тактику я применял на ДМ больше года назад, я даж щас не могу вспомнить что там было по статистике (кстате я тогда босс_сасу ещё и луну снёс). И я был уверен что я не первый кто до этого додумался и применил. ( это к комментариям бороды и свит, как и говорил особо не вчитывался так общую струю только уловил)
Слышь ты мне мозг незасерай своими нраво учениями .. говорю с планеты немог значет немог так что всё вопрос закрыт.. хочешь продолжения гоу в лс.
Для особо одарёных ращет был на снос 42 зсок. а кто знал что за секунду они их отзавут.?? это случяй. а при таком раскладе соотношение с обеех сторон былобы 1 к 2 так что это впринцепе и хотел зделать снести зски рескнув флотом. и я это зделал правдо получилось несовсем так как ожидал.
Дружище, да не парся ты Веселее. Сам же говорил "Раз слили - значит есть над чем работать". Ну не подумал про такой хитрый ход от РД, ну да - флот разломали, зато смотри как шумно то на форуме стало. P.S. Теперь будем отстраиваться вместе