ввожу логин и пароль-открывается личный кабинет- нажимаю на лиру или ДМ- выбрасывает опять на ввод пароля и логина!!! Что за ерунда полная!:evil::evil::evil:
таки интересная история. браузер ОпераМини выдаёт при попытке входа в игру: при попытки входа на форум: через стационарный залазает нормально
Не пускает в игру Появилась такая проблема- уже на протяжении нескольких дней не могу зайти с компа в ВЗ! я ввожу логин и пароль, а он просто обновляет страницу и даже в личный кабинет не заходит! Куки подчистил, все равно тоже самое!
С телефона все норм работает, а с компа никак!!! Пробовал и opera и обычный explorer, на так ни так не заходит...... Есть еще какие варианты????
Все норм, зашел! Проблема оказалась до боли дебильной- Сбросилась на компе время и дата!!! Все поставил как есть и все пошло!!! может конечно что просто так совпало, но похоже в этом и была проблема =)
а есть возможность что это вирус? наподобие того который распространялся недавно и блокирует доступ к ресурсам вконтакте. я попытался сегодня ночью так же зайти в игру с компьютера на котором нет файрволла и другого антивируса. не получилось... попробовал с другого всё ок. Разница в софте: только ОС на одном ХР на другом Vista..
где-то с 8.00 до 9.00 и с 11.30 до 11.40 был закрыт доступ. операторы - МТС 3Г-фуфло и Мегафон. браузеры - Мозилла, Опера, Гугль, ОпераМини.
тоже самое ....томтел причем ни форум. ни thejam.ru опять не были доступны...точь в точь как 3 дня назад пока печатал позвонили из томтела, сказали что эта была массовая неисправность...извиняюсь за тафтологию, как 3 дня назад
Восстановить пароль. А вообще у нас нигде нет сообщения подобного: "игрока с таким e-mail не существует". Читайте внимательно что написано на странице с ошибкой и следуйте тому что написано.