Re: Первым буду? Идея с советом для разных целей (здесь тоже было, только для другого немного) асболютно нежизнеспособна. Все, кто хочет и может высказываться, и так это делает, а если нет аргументов или желания разбираться в чем-то, то навешанные сверху статус и полномочия этого не добавят.
Вайп - это худшее, что можно придумать для ДМ! :evil: Не то, чтобы я был авторитетом, но после вайпа играть не буду! Это точно! :evil: (Также, как и сжатие. Ведь вселенная - невообразимо огромная! Зачем её сжимать? P.S. Это сугубо моё мнение. Возможно...)
Давайте вы лучше на форуме в темах про судьбу ДМ писать не будите. Ваши высказывания не имеют под собой никаких фактов, чистый домысел.
Re: Первым буду? Есть ли такие мысли чтобы вернуться в игру и возрадить преждний Альянс тоесть".космонавты." если да то в кокой вселенной будете играть.
Re: Первым буду? Пусть космонавты останутся хорошей историей, нет нужды ворошить прошлое К тому же их достижения это не моя заслуга, а дружной команды.
Re: Первым буду? Лично я понимаю его заинтересованность в росте/ходе игры без личного участия Казалось бы, не играешь, а интерес за наблюдением и развитием остается! Причем с каждым днем все более и более объективно. Жертвовать объективность, особенно при его должности, нерационально. Да и не столь интересно наверняка
Re: Шаффл Я вот жду не дождусь,когда сделают полёт бесплатным,где-то на форуме давно уже было в очереди изменений-вот тогда и будет развлекуха и движуха,причём везде
Re: Шаффл пассивы будут недовольны не менее, чем ты этой акцией. "Вот! Какого фига! Я ромашки натыкиваю, а они летают тут бесплатно! Это нечестно! Давайте и энергию сделаем бесплатной и геолога мощнее!". Это ведь тебя не волнует?
Re: Шаффл Так полёт то не просто так бесплатным будет-каждый день,вне зависимости от того летаешь ты или нет,будет вычитаться дейт,как если бы ты стоял на удержании весь день.А теперь прикинь-сколько дейта нужно что бы содержать топовый флот,который при недостатке "дани" будет уменьшаться в кол-ве.Нету дейта-нету флотаВот тогда и начнут летать,а не держать "дубинку" за пазухой.Вот это будет настоящая движуха,а не шара за бабки!
Re: Шаффл Ну можно поискать тему,я понял её так)Ничего страшного не случится,если так, как я понял будет.Просто вместо одного вылета в месяц,ну может двух топы начнут шевелиться,а не "Бряцать" оружием и былой славой.Либо расстанутся с топ флотом,а на смену им придут другие-более энергичные и менее инертные.Много логов на ДМ за последние полгода с участием топфлотов? П.С.Даже абсолютному чемпиону мира по боксу приходится постоянно доказывать своё право называться чемпионом,или он уходит на покой-в этом жизнь и прогресс.
Re: Шаффл П.П.С.Только вот когда это будет...?Нужно у гадалки какой-нибудь справиться Добавлено через 59 секунд Ну может быть-я уже за давностью темы забыл.Но не суть важно-главное начнут летать.