Re: Привет Добрякам. Есть два варианта развития событий при сраче: 1-й - Не отвечать.Тогда и санкций не будет 2-й (мой любимый) Ответить так-что бы оппоненту уже дальше невозможно было придумать более унизительней оскорбления.Но,при таком раскладе-бан,но зато полная сатисфакция П.С."Выбирай , но осторожно-либо те,по 5,но большие и вчера,либо по 3, но сегодня и маленькие"(с) М.Жванецкий
Re: Привет Добрякам. так, администратор. почему вы не следите за этим? почему все такие модераторы? да, я полноватый. и во-первых я не толстый, а широкий. начнём с этого. а во-вторых почему такие алкоголики на форуме престижном? вы что здесь себе позволяете? и вообще где ваш директор? позовите его сюда! модераторы, покиньте тред, пока я милицию не вызвал! подонки! у меня двое детей дома сидит и жена работает. прекратите ругаться!
Re: Привет Добрякам. О чем и речь. Первый вариант не канает (объяснил в начале темы). Второй вариант ведет к бану. Вобщем в любом случае банан обеспечен да еще и наравне с тем кто спор развязал)))
Re: Привет Добрякам. Так ,а в чём проблема собственно-то?Не понимаю...За свои действия КАЖДЫЙ должен нести ответственность.
Re: Привет Добрякам. Конечно) однако зачинь щик должен нести большую ответственность ато поразведутся желающие "А дай ка я с ним поругаюсь все равно ведь оплата равная"
Re: Привет Добрякам. То есть ты хочешь сказать,что,допустим,к тебе на улице подошёл чувак и залупился,и толкнул тебя в плечо,а ты ему в ответ по яйцам,и отшиб ему яйцо напрочь-его должны то же на 5 лет посадить,как и тебя за нанесение тяжких телесных-он же первый начал?? Не пиши глупости,пожалуйста,а?
Поймите правильно яж это пишу не для того чтобы наехать на модераторов а наоборот подсказать как оставить этот форум живым и соответственно читаемым. Все мы понимаем что работа модераторов необходима и все мы за это благодарны однако вынужден заметить что голые вывески куплю-продам не настоль уж и интересны, доля интриги должна присутствовать и привлекать читателей. Как никак мы сюда именно за общением и приходим, ну большинство точно. А это как там... "Тема была закрыта как рассадник нарушений" Тоесть нарушений еще не было но предвиделись... Оставьте хоть что то интересного, зачем же так резать то сильно?
Re: Привет Добрякам. Неверный пример. Здесь речь как раз об обратном. На улице подошел чувак и отшиб тебе яйцо напрочь а ты только словесно огрызнулся. При разборе полетов вас обоих посадили на 2 года вот и подумай над тем прав ли суд
Если что-форум изначально был только игровым(по моему даже курилки не было изначально)-это теперь куча всего,только нужно соблюдать правила-они не так уж и сложны,и не перегибать палкуЭто умение чуствовать степень накала администрации приходит со временем,или вообще не приходит и это печально,но опять же проблемы твои
Да понимаю что проблемы мои, просто хочется иногда общения что ли))) и не только для себя а для всех) Да ладно, эт так просто к размышлению) оставим эту тему она себя исчерпала
Напоследок-термин "За державу обидно!" не канает-за себя сперва нужно научиться отвечать И к тому же-ни кто не уполномачивал