Баны и бананы.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Megapihar, 9 июн 2011.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Re: Привет Добрякам.

Есть два варианта развития событий при сраче:
    1-й - Не отвечать.Тогда и санкций не будет:)
    2-й (мой любимый) Ответить так-что бы оппоненту уже дальше невозможно было придумать более унизительней оскорбления.Но,при таком раскладе-бан,но зато полная сатисфакция:D

П.С."Выбирай , но осторожно-либо те,по 5,но большие и вчера,либо по 3, но сегодня и маленькие"(с) М.Жванецкий

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

так, администратор. почему вы не следите за этим? почему все такие модераторы? да, я полноватый. и во-первых я не толстый, а широкий. начнём с этого. а во-вторых почему такие алкоголики на форуме престижном? вы что здесь себе позволяете? и вообще где ваш директор? позовите его сюда! модераторы, покиньте тред, пока я милицию не вызвал! подонки! у меня двое детей дома сидит и жена работает. прекратите ругаться!

Последнее редактирование: 10 июн 2011
    1 человеку нравится это.
  3. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355

О чем и речь. Первый вариант не канает (объяснил в начале темы). Второй вариант ведет к бану. Вобщем в любом случае банан обеспечен да еще и наравне с тем кто спор развязал)))

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Так ,а в чём проблема собственно-то?Не понимаю...За свои действия КАЖДЫЙ должен нести ответственность.

5. kolka

Симпатии:
    355

Конечно) однако зачинь щик должен нести большую ответственность ато поразведутся желающие "А дай ка я с ним поругаюсь все равно ведь оплата равная"

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

То есть ты хочешь сказать,что,допустим,к тебе на улице подошёл чувак и залупился,и толкнул тебя в плечо,а ты ему в ответ по яйцам,и отшиб ему яйцо напрочь-его должны то же на 5 лет посадить,как и тебя за нанесение тяжких телесных-он же первый начал?? Не пиши глупости,пожалуйста,а?;)

7. kolka

Симпатии:
    355
    Поймите правильно яж это пишу не для того чтобы наехать на модераторов а наоборот подсказать как оставить этот форум живым и соответственно читаемым. Все мы понимаем что работа модераторов необходима и все мы за это благодарны однако вынужден заметить что голые вывески куплю-продам не настоль уж и интересны, доля интриги должна присутствовать и привлекать читателей. Как никак мы сюда именно за общением и приходим, ну большинство точно. А это как там... "Тема была закрыта как рассадник нарушений" Тоесть нарушений еще не было но предвиделись... Оставьте хоть что то интересного, зачем же так резать то сильно?

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Quod licet Jovi, non licet bovi

9. kolka

Симпатии:
    355

Неверный пример. Здесь речь как раз об обратном. На улице подошел чувак и отшиб тебе яйцо напрочь а ты только словесно огрызнулся. При разборе полетов вас обоих посадили на 2 года вот и подумай над тем прав ли суд

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Если что-форум изначально был только игровым(по моему даже курилки не было изначально)-это теперь куча всего,только нужно соблюдать правила-они не так уж и сложны,и не перегибать палку:)Это умение чуствовать степень накала администрации приходит со временем,или вообще не приходит и это печально,но опять же проблемы твои:D

1 человеку нравится это.
  11. kolka

Симпатии:
    355
    Да понимаю что проблемы мои, просто хочется иногда общения что ли))) и не только для себя а для всех) Да ладно, эт так просто к размышлению) оставим эту тему она себя исчерпала

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Напоследок-термин "За державу обидно!" не канает-за себя сперва нужно научиться отвечать:) И к тому же-ни кто не уполномачивал;)