Друзья! 20 сентября в 19:00, по серверному времени, будет открыта новая вселенная "Звездный путь". Параметры вселенной аналогичны ДМ, за исключением формы вселенной, она будет составлена в звезду. Сразу после запуска начнется активная реклама вселенной.
Я думаю, что народ, который по статистике на 100+(это примерно, в крайности не бросайтесь), подумает забросить или "доигрывать" прежнюю игру. И естественно переключится на новую вселенную, где шансы опять у всех равные. Онлайн возможно станет меньше..
Идеальное решения для скулящих новичков на ДМе Ну и конечно же минивайп для многих) Так как многие из ДМ на неё перейдут) Ну а ДМ, я так понял, оставят просто доживать( ЗЫ НУ хоть не вайпнули ДМ=)
Я тоже зарегистрируюсь на новой вселенной, с 0 начать с рейтами как на ДМ самое то, а если еще и куча народу будет как в былые годы на ДМ то вообще отлично.
По факту ЗП(можно уже так называть?) намного привлекательнее, чем ДМ для вновь(или заново) начинающих играть игроков, а значит на ДМ остануться только не преклонные ТОПы, которым влом исследовать новые простарнства, и как следствие ДМ потихоньку изживёт сам себя.
Один вопрос: Зачем??? Народу с каждым днём всё меньше и меньше, дополнения разрабатываются по пол года, скоро у каждого игрока будет своя вселенная...
о чем ты,шансы опять будут равны,а через пол года новую вселенную чтоб опять шансы были равны?когда начинал играть двасполовинной года назад на ДМе,быд в хвосте состава,щас в первом вагоне)) вот вот. мне не в лом иследовать новые пространства,нужно собирать всех играющих в одном месте а не создавать еще одну 5-ую вселенную.на 18.00 по серверу было 164 чел онлайн.вот и будет (164/5=~32)по 30 человек в каждой вселенной играть.
Это оживит игру. Даже те, кто сейчас в топах ВЗ и ДМ смекнут, что в их вселенных пахнет жареным. Народ, от нечего делать, угоняет флоты в экспедиции! Новички, глядя на ТОП10, даже не стремятся к развитию, после первого же поражения забрасывают игру. Новая вселенная всколыхнет их. Редкий игрок с ДМ и ВЗ не зарегистрируется на ЗП, да и пол Лиры, глядя на вполне предсказуемый конец раунда, перейдёт на новую вселенную. Сама её структура, позволит найти что-то новое для себя и фермерам и фармерам.