зря вы так, это вовсе не глупость. скорость за счёт выработки или техны. большой простор для пресловутых расс с разными рейтами п.с. мои ошиПки испрОвлИАть нИ нАНА - со школы училок не долюбливаю
Zorg, вселенная с разными рейтами мне лично ассоциируется с тарелкой, в котором плавает первое, второе и компот и все это залпом хлебать Развивался себе(по твоему) во второй - настроил 1к Уней - прилетел в первую, а там только ГПД изучать начали и понеслась игра в одни ворота. Тут согласен с Шуриком P.S. И еще - как по мне - грамотное правописание это признак не только уважения к окружающим, но и к самому себе, надо исправляться, а то потом диву даешься когда путают с какого угла диагональ у "и" пишется и в которую сторону "я" малюется
как то меня ваши ассоциации вообще не волнуют. в предложениях всё расписано, что, куда, сколько и почему. поройся - найдёшь. ну и П.С. писать надо безусловно грамотно НО - когда училок больше чем учеников, то это не школа- это тюрьма об этом тоже писалось ранее и по моему даже в правилах для этого есть модераторы, а не всяк кто захочет указкой тыкнуть. вот.
Если скорости будут как на ДМ кроме как формой она ничем отличатся не будет, а хотелось бы какого нибудь разнообразия, на новой вселенной все подвижки и начнутся, это конец ДМ'а, безусловно там ещё останутся игроки но только в РО или i.
лучше бы сервак типа ПВП открыли, типа х20,х20,х20 запарили медленные ковыряния их тут и так - ДМ и ВЗ, кто хочет играть тот не смотрит на топов, потому что они есть везде, грибов и грибующих у компа много ... кто хочет медленного ватокатания еще на 2 года го на ЗП, даЁшь ПВП сервак Добавлено через 2 минуты лично мне проще 300-500 рублей закинуть ... поиграть 2-3 месяца попенится, чем долго и нудно ковырятся по полгода чтобы построить ЗСку
По любому должно быть чтото другое, изменение типа, другая галактика, что во общем то многим по барабану. Может всё же всё будет побыстрее... Хотя скорость игры в древний мир мне нравилась, ближе реальной, у меня нет времени целыми днями сидеть за компом и следить за тем нападают лили нет... Если нападение будет в 10 раз быстрее то больше шансов что я пропущу этот момент (хотя не которые делают проще нападают в 3-5 ночи -_-)... Я новичек мне интересно и выгодно набравшись немного опыта начать заново. И у же меньше такого будет, что в разы сильнее флот на тебя нападёт, ну как минимум первое время ))) Должна быть какое то серьёзное отличие от Древнего мира... и так же ... 700 систем лететь это не круто... Т__Т
Если на счет перелётов на расстояния в 700 систем, то в новой вселенной, чуть позже после открытия, будет вот это, военные базы и есть еще одна идея, сокращать время полета в зависимости от дальности полета. Грубо говоря, время полета 3й системы делаем на 3% меньше, 4й на 4% и так далее, когда доходим до сокращения времени в 90% то на этом замираем и все системы полета свыше 90й идут по тарифу 10% от исходной. Идея еще сырая требует проработки, но мне нравится Добавлено через 1 минуту Поищите по интернету, такого хлама навалом На нашем сервере никогда не будет таких рейтов.
Да нет - мне чем медленней-тем лучше.С годами приходит опыт,а с опытом понимание,что лучше долго и вдумчиво,чем быстро и как попало
Зачем еще одна вселенная? чтоб игроков еще меньше стало? или вы думаете в нее попрут новечки а не бывалые? новых игроков вообще нет в последнее время(((cry:
Народ завязывайте ныть Посмотрим, поиграем, оценим. Это действительно шанс для новичков Новые вселенные появляются, а Древний Мир будет жить вечно!
можно еще такую штуку сделать ну из области фантастики как я понимаю в центре будет такое место из которого можно будет быстро долететь до большого количества систем благодаря новой структуре, так вот почему бы не акцентировать внимание на полетах именно в центре, увеличив скорость кораблей в центральных системах, при этом для соблюдения баланса в системах "на отшибе" немного увеличить скорость прирастания ресурсов бонусы не обязательно должны быть большие, хотя можно и обсудить
побыстрей бы уже открыли ну сначала гляну скока там народу зарегилось и стоит ли там начинать играть :hmm: если что ДМ длительный РО уйду
На отшибах, скорей всего, будут селиться фермеры, в принципе вполне можно дать им бонус, только куда ни тратить ресы будут? Добавлено через 57 секунд Думаю стоит Будем активно рекламироваться.
ой ой ой я как вспомню ДМ первые месяцы, там ни какой квазар рядом не валялся п.с. я надеюсь Вы его подредактируете, в силу возможностей и самой механики игры, и это будет лучший серв в стране. гумно ваши шахты рейды, рейды, рейды!