Открытие новой вселенной "Звездный путь"!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 15 сен 2011.

1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    зря вы так, это вовсе не глупость. скорость за счёт выработки или техны. большой простор для пресловутых расс с разными рейтами :)
    п.с. мои ошиПки испрОвлИАть нИ нАНА - со школы училок не долюбливаю :)

Последнее редактирование: 15 сен 2011
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zorg, вселенная с разными рейтами мне лично ассоциируется с тарелкой, в котором плавает первое, второе и компот и все это залпом хлебать :) Развивался себе(по твоему) во второй - настроил 1к Уней - прилетел в первую, а там только ГПД изучать начали и понеслась игра в одни ворота. Тут согласен с Шуриком :)

P.S. И еще - как по мне - грамотное правописание это признак не только уважения к окружающим, но и к самому себе, надо исправляться, а то потом диву даешься когда путают с какого угла диагональ у "и" пишется и в которую сторону "я" малюется :)

1 человеку нравится это.
  3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    как то меня ваши ассоциации вообще не волнуют.
    в предложениях всё расписано, что, куда, сколько и почему. поройся - найдёшь.
    ну и П.С. :) писать надо безусловно грамотно НО - когда училок больше чем учеников, то это не школа- это тюрьма :) об этом тоже писалось ранее и по моему даже в правилах :p
    для этого есть модераторы, а не всяк кто захочет указкой тыкнуть. вот.

1 человеку нравится это.
  4. Потомок

Потомок Проверенный

Симпатии:
    64
    Если скорости будут как на ДМ кроме как формой она ничем отличатся не будет, а хотелось бы какого нибудь разнообразия, на новой вселенной все подвижки и начнутся, это конец ДМ'а, безусловно там ещё останутся игроки но только в РО или i.

1 человеку нравится это.
  5. 3HAXAPb

3HAXAPb Проверенный

Симпатии:
    33
    лучше бы сервак типа ПВП открыли, типа х20,х20,х20 запарили медленные ковыряния их тут и так - ДМ и ВЗ, кто хочет играть тот не смотрит на топов, потому что они есть везде, грибов и грибующих у компа много ... кто хочет медленного ватокатания еще на 2 года го на ЗП, даЁшь ПВП сервак:mad:

Добавлено через 2 минуты
    лично мне проще 300-500 рублей закинуть ... поиграть 2-3 месяца попенится, чем долго и нудно ковырятся по полгода чтобы построить ЗСку

1 человеку нравится это.
  6. ЧерноКрыл

ЧерноКрыл Проверенный

Симпатии:
    2
    По любому должно быть чтото другое, изменение типа, другая галактика, что во общем то многим по барабану.
    Может всё же всё будет побыстрее... Хотя скорость игры в древний мир мне нравилась, ближе реальной, у меня нет времени целыми днями сидеть за компом и следить за тем нападают лили нет... Если нападение будет в 10 раз быстрее то больше шансов что я пропущу этот момент (хотя не которые делают проще нападают в 3-5 ночи -_-)...
    Я новичек мне интересно и выгодно набравшись немного опыта начать заново. И у же меньше такого будет, что в разы сильнее флот на тебя нападёт, ну как минимум первое время )))
    Должна быть какое то серьёзное отличие от Древнего мира... и так же ... 700 систем лететь это не круто... Т__Т

7. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    а возможно как то повлиять на администрацию в плане рейтов новой вселенной?

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Выловить в темном переулке, приставить ножик горлу и аргументировать :)
    Каких именно рейтов?

1 человеку нравится это.
  9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Народ желает х100:D

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Если на счет перелётов на расстояния в 700 систем, то в новой вселенной, чуть позже после открытия, будет вот это, военные базы и есть еще одна идея, сокращать время полета в зависимости от дальности полета.

Грубо говоря, время полета 3й системы делаем на 3% меньше, 4й на 4% и так далее, когда доходим до сокращения времени в 90% то на этом замираем и все системы полета свыше 90й идут по тарифу 10% от исходной. Идея еще сырая требует проработки, но мне нравится :)

Добавлено через 1 минуту
    Поищите по интернету, такого хлама навалом :)
    На нашем сервере никогда не будет таких рейтов.

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да нет - мне чем медленней-тем лучше.С годами приходит опыт,а с опытом понимание,что лучше долго и вдумчиво,чем быстро и как попало:D

1 человеку нравится это.
  12. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Зачем еще одна вселенная? чтоб игроков еще меньше стало? или вы думаете в нее попрут новечки а не бывалые? новых игроков вообще нет в последнее время(((:)cry:

1 человеку нравится это.
  13. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Народ завязывайте ныть:) Посмотрим, поиграем, оценим. Это действительно шанс для новичков:)

Новые вселенные появляются, а Древний Мир будет жить вечно!:cool:

3 пользователям это понравилось.
  14. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    можно еще такую штуку сделать
    ну из области фантастики
    как я понимаю в центре будет такое место из которого можно будет быстро долететь до большого количества систем благодаря новой структуре, так вот почему бы не акцентировать внимание на полетах именно в центре, увеличив скорость кораблей в центральных системах, при этом для соблюдения баланса в системах "на отшибе" немного увеличить скорость прирастания ресурсов
    бонусы не обязательно должны быть большие, хотя можно и обсудить

1 человеку нравится это.
  15. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    побыстрей бы уже открыли :) ну сначала гляну скока там народу зарегилось и стоит ли там начинать играть :hmm: если что ДМ длительный РО уйду :)

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    На отшибах, скорей всего, будут селиться фермеры, в принципе вполне можно дать им бонус, только куда ни тратить ресы будут? :)

Добавлено через 57 секунд
    Думаю стоит :) Будем активно рекламироваться.

17. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Шахты, шахты, шахты!!!:D:D:D

1 человеку нравится это.
  18. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ой ой ой я как вспомню ДМ первые месяцы, там ни какой квазар рядом не валялся :)
    п.с. я надеюсь Вы его подредактируете, в силу возможностей и самой механики игры, и это будет лучший серв в стране.

гумно ваши шахты :) рейды, рейды, рейды! :)

Последнее редактирование: 16 сен 2011
    1 человеку нравится это.
  19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, я гневные сообщения от зорга чистить уставал :)

20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    готовся - теперь буду на дом ездить - скандалить :) спаивать буду, а потом сливать :D