интересная статейка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Zorg, 25 окт 2011.

1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    последними будут умирать тараканы :)

2 пользователям это понравилось.
  2. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Ага , тараканам радиацыя не строшна.:D

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    им стрОшны выжившие люди которые с голодухи их есть начнут :)

4. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    блин, страшные ты такие вещи говоришь, вот так живешь и ни о чем не думаешь, пока кто-нибудь не напомнит:D

1 человеку нравится это.
  5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ссылко
    это реалии жизни для некоторых народов :)

3 пользователям это понравилось.
  6. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Ты пожалуста буть по осторожней а то они по всюду ,наблюдают ,ждут .:D

7. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    люблю такую живность)))))))))

8. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    совсем плохо с питанием ?:eek::)

9. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    а чё сразу с питанием то?
    просто люблю всяких тараканов и пауков

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
  11. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    последними будут плодовые мошки, им вообще пофигу на радиацию... а вот тараканы дохнут от радиации

12. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    Плохо вы знаете вооружение страны своей!Переживать нам нечего!:D:evil::p

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2011
  13. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    На выходных встречал друга из армии, так он пол года кроме лопаты и метлы ничего не видел, и разочарован сильно был, потому как служить был не против и брат старший офицер действующий. Так вот на учениях, когда они увидели тех кто действительно воевать будет, отношение резко у них изменилось.
    У кого надо есть все, и средства защиты и средства поражения живой силы противника. А вооружить армию на ВСЕ просторы нашей родины никакого бюджета не хватит, и содержать всю эту боевую махину не представляется возможным, тем более, что армия ничего не производит, если не воюет и не побеждает отвоевывая ресурсы, как Американцы делают(я не амерофоб но так и есть).
    Так что похоже линейные войска никто не трогает и сильно не снабжает, но те, кто воюет обеспечение для этого имеют полное

2 пользователям это понравилось.
  14. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    Я сам служил и попал замечательно всю службу занимались приобретением военных навыков,очень повезло в этом плане!Тоже много знакомых служили и автомат всего 2 раза держали в руках!На Россию никто не нападет точно по крайней мере лет 30 точно!У России больше всего ядерного оружия в мире!

15. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Ну не знаю ,на деле не проверял ,только в передачах научных по телеку видел ,там говорили что от радиации тараканы не дохнут а наоборот даже быстрей размножаются :D

16. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    ага, и умнее становятся:D после нас настанет эра тараканищ:D:D

17. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Славян, угу, друг говорит, что первое время рядом с Тополем, пардон ... кирпичами даже те, кто им управляет. Умом все понимают, что оно не взорвется но...

18. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Помню, знакомый служил офицером на станции РЛС, под Москвой. Про такие станции ещё по телику показывали- выглядят как пирамиды, въезд через 1км. подземного охраняемого тоннеля.
    В общем, он за 2 года службы, пистолет держал в руках лишь раз, на каких-то стрельбищах. А солдаты, что там служили, автоматов даже и не видели, бегали всё время с вениками и тряпками.

Другой знакомый служил в Спецназе разведки. Так говорит, стрелял за время службы чуть-ли не со всего: с нашего и американского оружия, гранатомётов, пулемётов, миномётов, с БТРа пулял.

19. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Не знаю у кого как, но я служил в такой части, где с вооружением и спец. подготовкой всё было в поряде! И марш-броски по полной, и тревога ночами, и войны почти как в реале! Весело было! И в тоже время сложно! Боеприпасы руководство части не жалело! Поэтому стреляли очень часто!! Бывало по 2 раза в неделю! Доходило до того, что в пулемётную ленту забивал патронов 30 трассеров! Весело было ночью впулить эту очередь как в фильме "Рембо"!!!:D Убедился, что стоя с пулемётом на уровне пояса не попасть в мишень!!! А "Рэмбо" всех ложит без проблем!:D Ну а потом надо было быстренько теряться в темноте, т.к. комбат начинал орать - "Кто стрелял трассерами? Какой п...р?":D Да и пострелял я много из чего!! Но самое запоминающееся - АГС!!! ВЕЩЬ!!!:D
    Да, а служил я в ОБрОН-97 (97-я особая бригада оперативного назначения)!

Последнее редактирование: 1 ноя 2011
  20. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    потому что это Рэмбо! =))

Добавлено через 7 минут
    я тоже не проверяла на деле, но по телику показывали и оказалось что они,тараканы, дохнут от радиации (правда не помню при какой дозе облучения)