блин, страшные ты такие вещи говоришь, вот так живешь и ни о чем не думаешь, пока кто-нибудь не напомнит
На выходных встречал друга из армии, так он пол года кроме лопаты и метлы ничего не видел, и разочарован сильно был, потому как служить был не против и брат старший офицер действующий. Так вот на учениях, когда они увидели тех кто действительно воевать будет, отношение резко у них изменилось. У кого надо есть все, и средства защиты и средства поражения живой силы противника. А вооружить армию на ВСЕ просторы нашей родины никакого бюджета не хватит, и содержать всю эту боевую махину не представляется возможным, тем более, что армия ничего не производит, если не воюет и не побеждает отвоевывая ресурсы, как Американцы делают(я не амерофоб но так и есть). Так что похоже линейные войска никто не трогает и сильно не снабжает, но те, кто воюет обеспечение для этого имеют полное
Я сам служил и попал замечательно всю службу занимались приобретением военных навыков,очень повезло в этом плане!Тоже много знакомых служили и автомат всего 2 раза держали в руках!На Россию никто не нападет точно по крайней мере лет 30 точно!У России больше всего ядерного оружия в мире!
Ну не знаю ,на деле не проверял ,только в передачах научных по телеку видел ,там говорили что от радиации тараканы не дохнут а наоборот даже быстрей размножаются
Славян, угу, друг говорит, что первое время рядом с Тополем, пардон ... кирпичами даже те, кто им управляет. Умом все понимают, что оно не взорвется но...
Помню, знакомый служил офицером на станции РЛС, под Москвой. Про такие станции ещё по телику показывали- выглядят как пирамиды, въезд через 1км. подземного охраняемого тоннеля. В общем, он за 2 года службы, пистолет держал в руках лишь раз, на каких-то стрельбищах. А солдаты, что там служили, автоматов даже и не видели, бегали всё время с вениками и тряпками. Другой знакомый служил в Спецназе разведки. Так говорит, стрелял за время службы чуть-ли не со всего: с нашего и американского оружия, гранатомётов, пулемётов, миномётов, с БТРа пулял.
Не знаю у кого как, но я служил в такой части, где с вооружением и спец. подготовкой всё было в поряде! И марш-броски по полной, и тревога ночами, и войны почти как в реале! Весело было! И в тоже время сложно! Боеприпасы руководство части не жалело! Поэтому стреляли очень часто!! Бывало по 2 раза в неделю! Доходило до того, что в пулемётную ленту забивал патронов 30 трассеров! Весело было ночью впулить эту очередь как в фильме "Рембо"!!! Убедился, что стоя с пулемётом на уровне пояса не попасть в мишень!!! А "Рэмбо" всех ложит без проблем! Ну а потом надо было быстренько теряться в темноте, т.к. комбат начинал орать - "Кто стрелял трассерами? Какой п...р?" Да и пострелял я много из чего!! Но самое запоминающееся - АГС!!! ВЕЩЬ!!! Да, а служил я в ОБрОН-97 (97-я особая бригада оперативного назначения)!
потому что это Рэмбо! =)) Добавлено через 7 минут я тоже не проверяла на деле, но по телику показывали и оказалось что они,тараканы, дохнут от радиации (правда не помню при какой дозе облучения)