Друзья, к завершению подходит длинный раунд Лиры, пора задуматься о Квазаре. Думаю, всем понятно что 6 месяцев это слишком много, больше таких ошибок повторять не будем. Итак, Квазар 6, каким он будет: Длительность раунда 2 месяца + 10 дней на глобальную войну; Заселение начинается с краев галактики и рандомно раскидывается по рукавам. 2 подряд зарегистрировавшихся в одном рукаве не будут принципиально; Вселенная формы звезда 5 рукавов по 100 систем в каждом; Фаланга светит в соседние галы без ограничений; Ракеты летают через центр без ограничений; Обучающих квестов не будет, это справедливо для всех быстрых вселенных; Мирный уровень 7 очей для одного уровня; Понижающий коэффициент при получении боевого опыта если победивший флот по структуре был в 2 и более раза больше. Суть последнего такая, дабы избежать мегабольших флотов попробуем регулировать численность с другой стороны. Игрок сам решает либо он будет терять больше флота и получать нормальное количество талеров за атаку, либо летать большой ватагой без потерь, но и без талеров.
Ну если уж Квазар так сильно меняется, то уточните какие будут рейты и максимальный уровень геолога. Что будет с кредитами и сервисами, как на ЗП или как раньше на Квазаре было ? Будет ли БА и Зал славы ?
возвращаюсь значит я с атаки, а меня уже несколько человек ловят) весело!!! а если лететь на пониженной скорости, то зачем тогда скорость флота х3?
propovednik, ты чушь говоришь, летать надо правильно на любых рейтах иначе тебя и без Зала славы поймают.
А может все таки по старинке 3 месяца, 2 уж слишком мало. Можно было бы сделать увеличенное количества лома с флотов 40-50%. Оборону так и оставить 30%, чтобы не было кача. Отдельный респект за сокращение сс до 100 и галактик до 5ти. Что скажите насчет лома и длительности?
Попробуем, посмотрим что получится, может и вернемся к 3м месяцам. На счет лома в 40-50% это пожалуй перебор. Пока нет.
Насчет отсутствия времени боя это хорошо, но вот имхо, не хватает даты проведения боя, такое возможно сделать? Просто при просмотре зала славы на зп теряешься, а как давно этот бой произошел.
Нет. Читайте подробнее про форму "Звезда". Подразумевается, что фаланга не будет действовать ограничено, проходя через центр вселенной, как это сделано на ЗП.
Спасибо. По моему для квазара 100 систем это жестоко, 9 колов даже многовато. Собачья вахта похоронит много флотов и загонит многих в РО. Шахтеры буду в ауте однозначно P.S. По моему как раз для квазара нужен именно размер ЗП. А вот для ЗП 100 систем как раз динамику сделают даже если по фаланге будет ограничение.
FENIKS, посмотрим, возможно это так (хотя я и сомневаюсь). Лира была очень хорошим эксперементом для администрации и показателем для многих игроков. Почему бы теперь не испытать форму звезды и малый размер для Квазара? Да и результатов такого "теста" ждать недолго, месяца 2
Альянс из 12 человек делая один анклав в 1х секторах реально остальными анклавами перекрывает все 5 рукавов без напряга с сенсорной фалангой 7 лвл. При онлайне около 200-250 человек нормальный движ будет только при условии что все 250 чел далеко не новички, а прожженные фармеры. Сложится такая же ситуация как на лире, только быстрей. максимум 4 альянса до 20 чел и тягомотина на 2м месяце. С другой стороны расширь просторы, вырастут фермеры. Надо придумать тему, чтоб фермер все же с какого то уровня имел мотивацию для фармерства.(там санкции по ресам ввести и т.д. или ржавение флота, остановка шахт.) Ладно, поживем увидим.
Учитывая повышенные условий для полета, а именно рейты Квазара, а так же ограниченность срока до 2х месяцев могу смело утверждать - тут фермерам (чистым) не место! Чистейший антипод ВЗ!