я вообще философ...меня явно никто не поддержит, просто охото по говорить...на ВЗ в последнее время судя по логам только одна сила....после ухода РД(((
а тебе ни че это не напоминает????? от мыслей твоих об объединениях уже попахивает:sick: ты уж определись чего хочешь и не бегай то от одних, то от других,а то выглядит очень не привлекательно
Никаких объединений не предвидится, потому что каждый играет в свою игру и у каждого свои амбиции и стратегия, а тупо собирать людей в один большой альянс нету никакого смысла. нужна сыгранность альянса а не количество топов. Наш альянс хоть и не очень сыгранный, но мы играем в удовольствие, и для общения, а не в погоне за 1-ми местами. И это наша игра.
Вы наверное пост №22 никто не читал??? Как садист сказал....до объединялись уже однажды Добавлено через 1 минуту И это правильно!)
Сейчас это не имеет ни какого смысла! Интересно другое: "Как распределятся силы в случае ГВ на ВЗ" P.S. Я наверное когда всё начнётся не упущу случай поучавствовать!!! Очень уж долго играл что бы проигнорировать!
не дождешься...) Добавлено через 2 минуты Я думаю это мысль!!! СЕрв так и так пустеет как бы админы это не заминали, дали б ....зажечь его хотяб на месяцок глобальной войны.....(он медленный, надо и войну медленно проводить)....но предварительно сделать 4 Галы!!! Это мое мнение и былоб счастье всем
провести голосование среди играющих на ВЗ - пора ли провести глобальную войну в случае если проголосует 400+ человек, бОльшая часть которых согласна на проведение ГВ действительно начать сие действие... на котором можно и закончить историю ВЗ
Голосование на таких условиях проводить нет смысла: осталось 425 человек, из них играет максимум 300, а форум смотрит человек 100.
Re: Raptor размышляет о ВЗ Zloy, блин, та дай уже свой логин и пасс я тебе по старой дружбе акк на удаляшку поставлю чтобы ныть о неминуемой гибели ВЗ перестал
Re: Raptor размышляет о ВЗ Легко! только судя по правилам в этом случае в двоем уйдем))) Добавлено через 57 секунд я не ною....я предсказываю ))) Думаю и большинство игроков(адекватных) это понимает)
Re: Raptor размышляет о ВЗ Zloy, предсказывай внутри своего альянса, а то твои публичные размышления о печальном уже, скорее всего, подтолкнули на РО многих новичков/средняков нежели Слива своими вылетами Скучно на ВЗ? На ЗП говорят движуха - иди туда и не демотивируй ВЗшный народ
Re: Raptor размышляет о ВЗ ComManDX, ВЗшный народ демотивируется сам по себе, или же какой-то неизвестной силой, но никак не злодеем. посуди сам, я начинал играть около года назад - было 1400 человек примерно. сейчас чуть более 400, злой, если говорить твоими словами, врядли своим нытьем выжил с этого серва 1000 человек, согласен?
Re: Raptor размышляет о ВЗ Bempl, образное общение вижу не проходит. Я указываю лишь на бесполезность этих громогласных рассуждений с его стороны. НУ скучно ему - зачем на форуме причины этой скуки всем изливать? Некра - не батюшка в церкви, а форумчане не прихожане. Сидит в альянсе, строит флот и в то же время "ВЗ погибнет, умрет. Алиены всех лупят. Скучно. Ужс. Вайп" и прочее говенцо. Ликвид по моему в сто крат разумнее сделал и без всяких разговоров и ты тоже, а это чудо чего до сих пор пытается привлечь внимание к своей персоне подобным увы мне не понятно