Расшифруйте кто-нибудь, а то чет совсем не могу понять Хранитель: Один уровень. Сохраняет 10% от размеров хранилища при разграбления при атаке.
10 талеров не дороговато ли?? на быстрой вселеной и так урезали шансы подзаработать талеры а теперь и цены еще повысили! Прям как провительство((
Это значит что атакеру планету полностью разграбить никак не удастся. На ней останется минимум 10% от вместимости хранилища. Добавлено через 59 секунд Не понял вас. Их и сейчас можно нанимать и на месяц и на 3 месяца. Добавлено через 30 секунд Дык, и уровень стал больше бонуса давать.
вначале хотели убрать геолога,что бы была возможность нанимать других офицеров,а получается он просто стал еще дороже.1й уровень геолога как был так и остался обязаловкой.а с 3м уровнем преимущество остается все таки заметным,что бы на него не обращать внимания.
Очень много написали в теме, все перечитывать желания нет. Мое мнение: Очень дорогие офицеры. Уважаемый Necra, не превращайте пжлста Нову в ПОЛНОСТЬЮ коммерческий проект, ведь перерасчета формулы "добычи" талеров не будет. У меня даже на данный момент "талеровская недостаточность", с учетом нынешних "расценок" и на первых этапах игры. Что будет дальше? - Только хуже и трудней. В таком случаем последовательность с Вашей стороны неверно выбрана. 1. Талеры 2. Офицеры PS Не в деньгах счастье
Цена на офицером изменилась несущественно, а если учитывать что убраны зависимости, то некоторые стали даже дешевле. Смотря что под этим подразумевать, вот такое точно будет, вот еще тема для обсуждения. Если будут действительно интересные предложения из чего еще можно извлекать талеры, то они будут реализованы. Добавлено через 1 минуту Полностью коммерческий, это невозможность играть без доната. Цель изменений офицеров как раз снизить влияние доната на игру.
Пока, на слух, все выглядит полностью да наоборот. На практике увидим. Несколько сообщений вверх, цитирую: "хотите иметь флот - один офицер, хотите копать - другой офицер, хотите быстро летать - третий офицер" А если я хочу быстро летать мощным флотом и быть отличным шахтером?
Уважаемый Некра, дико извиняюсь, и прошу не посчитать за офф топ. Но данная тема и плюс еще куча тем с теми или иными изменениями, по моему внесут полный разлад в игру, не пытайтесь объять необъятное. Когда раньше Вы делали какую либо одну корректировку в игре еще можно было отследить ее влияние, а такое огромное количество нововведений просто невозможно просчитать к чему приведут. И еще зачем все больше и больше усложнять, проще надо, проще. А то вот читаю и вижу в основном негативные оценки со стороны игроков. Да и самому как то не уютно становиться как представлю все это в игре.
Ну, к этому и стремимся. Если быть точным не совсем к простоте, к многоплановости. Кто не хочет заморачиваться - для них должно быть просто, кто хочет заморочится - давать дополнительные возможности. Как например увеличение БО за совместные действия и различные типы вылова.
Ув. Администрация может всетаки отменим геолога вообще нафиг. А то 40-50% прибавка - это тожде ну очень существенно. А цена за него будет доступна только донатерам. С условием, что он опять таки будет требоваться постоянно. Уберите геолога, а остальном ваше прдложение оп изменению офицеров полностью поддерживаю.
Неа, кто бабки вкладывает пускай сам решает. 10 процентов это будет отличным бонусом за талеры. И с чего ты взял что 40-50% это не существенно. На других серверах 10% это уже шик. А у нас 100%.
Может такой вариант: Один уровень. бонус +30%. Стоимость 20 талеров. Кому существенно будут - нанимать, кому не существенно - поберегут талеры на других офицеров.
ИМХО даже 30 % - дофига. Остальные офицеры не дают такого явного преимущества, которое при этом не зависит от активности игрока. (для того, чтобы воспользоваться преимуществами генерала, шпиона, командира - надо летать). А Вот увеличенная выработка это явный овер.