да администрация пускаа победу отдает алу "Смерть_Отцам" всеровно уже все было ястно за неделю до ГВ. нечего затягивать исход ГВ лутше лиру открыть
с чего это? кучеряво живешь,вы вначале постройте арт,тогда другое дело,а пока вы просто мнете и пальцы нюхаете. Вывозите телеги
- 17 Января 02:24:15. Артефакт Альфа украден и перемещается в неизвестном направлении! А хто это сделал?!
так мы и делаем,даже без флотов сворачиваем вам кровь... Это ваш лидер обещал драйва и игру,а на деле просто - фуфло
Чего сворачиваете ? посмотрите статистику САБ на САБ там свернули реку крови, а у вас так комариные укусы. Я уважаю врагов конечно, но харе лясы точить. Я как бы ленюсь чатится, но тут столько славы фоксу досталось ( моей при чем ) так что сейчас Вам всё раскажу что и как было, как я всеми атаками рулил, потом отзывал свой флот и всё оставлял Фоксу ( прокачка короче ) Добавлено через 59 секунд ФУФЛО ? тут либо синдром дауна либо заоблочное восприятие реальности ( без обид я операюсь на факты )
хехехе) я бы так не сказал... я столько раз смеялся, когда вы всем аллом, пытались меня вытеснить из своего анклава) было весело и был тот самый не большой драйв) (кстати... зря не вытеснили меня сразу... вы столько флотов уже потеряли из за этого ) А фуфло получается ВЫ! сударь) Как вы нам кровь то сворачиваете?!) ах да... забыл... вы нас шпиками закидываете)))) Effessik ахахаха) убил)
факты тут одни,понта много,делов 0... ах да,ПУЗО ваше полоумное летает за 40к дейтерия тремя волнами,вы наверное в али соревнуетесь по рейдам?
Для победы и 100 кк не жалко!!! Добавлено через 2 минуты Я конечно не чемпион квазара и вклиниться как наш полоумный и невчемный ПУЗО не могу между 0.01 и 0.02 секундами, но мнения фермы которая качает весь альянс скажу с кем я не играл никогда не было такой неновести к побеждающему ( обратите злоязычник, что именно побеждающему, на данный момент Лисёнок ( да простит меня великий и всемогущий ДЭВИЛФОКС ) обыгрывает Вас, ну конечно не без нашей наименьшайшей помощи. А это факт.
ну ты и Андерсен =) как только ты появился в анклаве - сразу в щи получил и летел на "оставить" и в сливе флотов не твоя заслуга,а наших любителей поспать за рулем,так что говори как было,а не как тебе кажется... Добавлено через 1 минуту играл бы я сначала этот Лисенок как обычно шкерился по всем галам и морду свою не высунул бы
хахаха и ещё раз ха!))) ну сначало джони сломал об меня ЗСки... потом асти сломал об меня ЗСки... потом только вы сломали мне луну, и то это был такчический ход из за которого ВЫ, далее и потеряли 4 своих флота ) лог в начале темы имееться и там подробное описание ах ну да... забыл... ты же да же не знаешь что такое тактика))) моя заслуга, то что я быстренько их слил и этим самым и предрешил исход ГВ удачи, фантазёр) иди дальше жди, пока тебя в САБ пригласят Добавлено через 2 минуты ну да... тогда и игроков бы было на человек 20 больше... или сколько ты там постоянно мультов держишь?!))) а я бы играл и не парился) так как ты всегда только и ждёшь, пока тебя в САБ позовут) сам ты очень редко сканишь) и прошу заметить, то что я сам далеко не с самого начала играю)
Былбы у бабки ..... был бы Дедка! Прошу прощение если задел или оскорбил чьёто достоинство, но сие вырожения часто употребляется в жаргоне русского человека, и дабы прекратить недопонгимания и вражду между иномыслищами хочу попросить прощения у всех, кто этого хочет. Простите меня пожалуйста, вообще я очень хороший, но данная фраза наиболее отражает ход мыслей, и найти ей синоним я не смог. Простите !
ты меня просто улыбаешь)) вот у кого самомнение-то развито... а если-бы я играл с начала и в полную силу? какое твое мнение? где-бы шкерился ты?
ладно Вова,давай я тебе дам подсказку про эти сливы,как думаешь,почему люди летели без топовых флотов ала заведома зная,что их ждут? или vess5 флот который тупо по параметрам в 3 раза меньше летел без тормоза =) о какой тактике ты говоришь дурило... просто в али спор зашел,что будет,вот и зарубились,а ты все -тактика,тактика Добавлено через 42 секунды ты? ты б сосал как обычно в обе щеки
Класная тактика лететь перед уничтожением луны и тормозить флот ))))) Дарт Вэйдеры на ЗС Вас не поймут Добавлено через 48 секунд сосал в обе щепки это как ?
Нортикус твой ответ Добавлено через 1 минуту то не фраза то ГУГЛИТЬ надо, местами зрения теряешь - это как ? Георграфически или в переносном смысле ? просто либо я либо лыжи. Не могу осилить сие утверждения (( сори конечно
Добавлено через 58 секунд ты не баянь как на утреннике и дело тут не в лыжах,а в твоем врожденном д...ме и ничтожной попытке тролить
Попробую развить мысль..... раз момент и потерял зрение, с испугу заорал. ааааааааааааааааааааааа, после услышав фразу "ты чего там тужишься аж глаза выпали" или просто идешь и вдруг ( момент, не клей надеюсь ) и ты ослеп и так постоянно, страшно представить. Класная идея для фильма трилера ( надо спилбергу шепнуть ) - Момент ( не клей ) Добавлено через 1 минуту Ты не преподаешь в ТГПУ на уроках культорологии ? тролить баян - надежда России!!!