Запросто могли, хотя он самый первый сообщил что прототипа слили, так как смог зайти в игру раньше всех из нас. Замечу что обломки нам не досталиь, хотя он предпринял попытку)))
Пацаны молодцы, не унывают!!! Флот просерели, да и фиг с ним, построим ещё))) Так и надо играть. Главное не унывать.
Надо пару флеш-модемов иметь про запас, тогда и проблем со встречей флота не будет!!! Как говорится - на провайдера надейся, но сам не плошай!!!
немного но приятно http://x3.thejam.ru/rw/120426/2e9cd25ba056bfd461e42665db411140.html почемуто зал славы игнорирует меня, 3 боя там точно не появляется
Часть народу перестало на форум логи кидать из за срача, хоть в зале славе эти бои посмотреть можно. Вот крот и указал на то что есть сбои в программе. Возможно чем чаше народ будет писать о недочетах, тем быстрее их будут фиксить.
Ну как тут можно кого-нибудь проатачить? Меня прикалывает тот факт, что многие игроки понаделают на лунах заманухи типа "небольшой стояк" с кучей ресов и ждут когда кто нибудь полетит, чтобы вратами воспользоваться, а под луной планета пустая с шахтами под 30 уровней))) Полный бред!!! ))) Хоть бы ресы не снимали с планет, чтобы видимость создать, что нет в сети!!!
Ну наврядли ценой выработки шахт так делать разумно. Последний мой вылет на вьюна как раз на такую луну оказался печальным. Хотя один раз я отфармиил его луну. Тут на удачу. Повезёт не повезёт.
ты прав во многом!! проатачить сейчас сложно!!! скорее всего изза формы "Звезда" В центре опасно слишком, а в конец лучей летать хлопатно, вот и перебиваешся с крупы на воду....
я смотрю вертуозов много сейчас!!! Панда радует логами боевыми, ты радовал, да сейчас на перекуре походу! Ну кто ещё??? Я пытаюсь летать в свою силу, и почти всегда дейт жгу в холостую Иногда получается флоты покрошить, но они небольшие.. А так как дейт сам зарабатываю практика шпик-вылет меня быстро осушает, не то что некоторых.
ну я то вообще нуб... хоть в центре летаю .. а вы где? Добавлено через 3 минуты в Зал Славы чаще заглядывай мы уже давно на форум логи не кидаем
А чего туда смотреть???? Там как минимум 5 моих логов нет! Я не знаю почему, вроде по потерям все проходят...... А вообще долой Зал славы, форум тухнет обсуждать разучились, у модеров работы нет И к стати на кого там смотреть кроме тебя???????
Дай мне флот соразмерный с твоим и ты первый в очереди по старой дружбе будешь Кроме тебя в але проявлений то и нет, конечно же легче долбануть кого когда не надо соалов выискивать, на атаку зазывать(иногда чуть ли не убалтывать) и т.п. Куда по твоему луна у Гроба пропала с Нейтронником и 10к ЛЛ? Сами то на него че не летели? Сфинктер барахлил при виде такой луны? А тут конечно - на все готовенькое можно и погеройствовать Кстати с ПО ловил его я, хоть рядом и стояли все эти Увальни, Панды и Камешки А ведь у нас флоты тогда были по 7-8к, а не по 40 как у некоторых. Логов 404 хватает в зале славы, ты просто пользуешься моментом пока опять тапком по лицу не получил - хозяин барин, но кеды уже натираю
Не, ну вы красавцы конечно что снесли такую луну. Так уж сложилось что поздно заметили, и не успевали в деф встать. Это была первая потеря луны в нашем али. А сколько Лун уже потеряно у вас? Об этом история умалчивает ))