Счастливый день лунатика

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем makm, 8 май 2012.

1. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Валера, скажи уже теперь, почему он сам свои логи не выкладывал?
    Ходят слухи, что он был вобщем то не дурак поговорить, что за странная прихоть?

2. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Ну человек зато теперь на улицу выйдет, людей хоть увидет)

3 пользователям это понравилось.
  3. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Да не хотелось ему сраться на форуме,вот и не регился.

Добавлено через 2 минуты
    Он на улице очень часто был:) Ведь у человека хороший бизнес,с людьми общаться приходилось часто,да и отпуск он проводит за границей,а не за компом:)

4. Упырь

Упырь Проверенный

Симпатии:
    25
    ага ему ЛС хватало

5. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    После того как лунатика выгнал Парадокс из Фури, он сел на аккаунт с 11 к крысами, 11 к линками и там по мелочи. Я сразу заинтересовался им. Бзод снес ему луну(тольк у него по близости были зс), а я стал палить фалу. Он успел отправить флот на оставить в первую галу. Там никого рядом из наших кроме меня неболо и он удачно приземлился.
    После Парадокс стал сносить ему луны(планеты все были в куче). Дак лунатик такие мемуары написал Денису, что мы всем аллом ржали =).
    После этого лунатика прокачали(флот подняли раза в 2,5). Он стал активным фармером. Короче там я хз, но помоему его еще раз "неплохо" прокачали. Флот у него поднялся очень быстро до 40 к крыс и 40 к линков(лайты, лини и уни не учитываю).
    В общем его прокачивали минимум раза 2:)

Добавлено через 32 секунды
    А по теме, бой класс!!
    Саен вернулся!!! :p

2 пользователям это понравилось.
  6. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42
    Во сказочник то!!!! Кроме попыток поймать флот сносом лун- все остальное твои домыслы и выдача желаемого за действительное.Флота на том аке на который он сел такого не было, прокачкой его никто не занимался. Не выдавай свои догодки на общее обозрение. И вообще уже наверное хватит писать истории по игре Лунатика. Человек уже ушел с игры, а вы все гавном кидаетесь.

7. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Интересно это кто же его два раза прокачал? У нас в альянсе от основания его прокачкой занимались лишь раз, эт когда 40 зс (вроде если не ошибаюсь) построили одному игроку и их сразу слили( парадокс там вроде участие принял, после этого случая ни разу в альянсе никого не прокачивали. Ну и на днях когда лунатик пожелал остатки нашему игроку отдать. Свой флот он весь сам построил и не удивительно ведь он год каждые два дня радовал нас логами, то кого нить сольет то крупно грабанет кого нить а тому подтверждение его бо и заметьте его ведь не сливали. Вот сложите эти два факта и поймете что да он сам всего добился и его никогда не качали. Собственно жаль что он свою логовицу не выложил вы бы ужаснулись. Ну вот к примеру последнее время валера за него выкладывал логи и как часто в днях он делал сливы? А теперь добавьте туда промежуточные крупные грабежи которые не выкладывали и средние сливы и поймете что да неплохо бомбил примерно каждые два дня. А мы эту картину с год (или чуть больше) наблюдали... Ну эт так пояснения для тех кто вдруг не верит моим словам, такие пусть сами складывают и прикидывают) Или спросите фантома, он сердит на лунатика из за слива но данный факт подтвердит так как был в нашем альянсе и все видел

Добавлено через 6 минут
    А вот за это спасибо ато некоторые наговорили что у него 100к флота было

8. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Ему флот раз прокачали это точно!! Когда он только сел на акк! И флот у него на акке был!! Спорить бесполезно! Я видел в первую неделю игры лунатика на этом акке. Так что не надо!!
    И никто гавном не кидается! Я сказал то-что знаю. Я его всегда уважал и буду уважать как фармера!
    Он на мой стояк вылетал раз 8, и все эти раза если-бы не проверял на онлайн атакой планеты, то давно бы я уже был слит.. Всегда я успевал за 5-10 мин до атаки:p

Добавлено через 4 минуты
    Возможно. Я не говорю про мясо. Я сначало всегда внимание обращаю на крысы и линки, а потом остальное. Может уни были, не много. Не более 1 к. :) Я на них внимания не обращал

9. kolka

Симпатии:
    355
    Ну вряд ли он только сел на акк и сразу к нам вступил, либо его прокачал бывший альянс либо он сел на акк с ресами и построил флот. Хотя я чтот сомневаюсь, зная его боевитость предположу что сам флот строил. Так когда говоришь его прокачали? Он уже в альянсе детер был?

10. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Я не помню. Помоему он сразу как только сел на акк вступил в детер и ему флот качнули до 20 к крыс и линков

11. kolka

Симпатии:
    355
    Тогда либо ресы которые были на акке во флот пустил, либо ты сказочник, либо сам набомбил, поскольку мы его точно не качали. Да и кто бы стал качать новичка? :slap:

12. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    вообще было бы не плохо чтоб Лунатик (ну или Вал за него) выложил все логи в хронологическом порядке, а то
    вот первый лог лунатика из тех что я нашел, а потом сразу это и вот это, как видно линкоры выросли в 2 раза и линейки на +10к, хотя между боями 3 месяца, но промежуточных логов нет. Следующий лог еще через 5 месяцев(это слив нашего искандер, бой 1к6 и вывез 500кк дейта) ... короче выложите логи, интересно же.
    Получается, если притворится, что слив инвандера (блоксета и т.п. и т.д.) не прокачка, то всё честно ? Блин аж самому смешно стало :slap:.

1 человеку нравится это.
  13. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    когда он сел на этот акк у него флота было примерно 149к из них 100к лайтов 14 к примерно линков крыс мб также непомню уников 8к вроде или около этого линеек непомню скока было , я сидел у него и вала в 1 системе и частенько его флот видел , поначалу у него был маленький шпионаж он не видел флота которые на него летят мб и качнули мб и нет некто ведь не сознается да и смысла нет уже спорить помойму

Последнее редактирование: 10 май 2012
  14. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    вот еще забыл)
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=0a54e99811ab0fceb210c5004279e0fa

15. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    да да артур ! у него был флот за 100к и помню что шпионаж у него был васше помоему 14 чтоле левела :D если все угарали лети бомби не хачу :D и помню как он убегал шемился от нас :help: пожелели его и дали ему тогда уйти.... но сейчас "божественый" саен всетаки его покорал :D

16. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Тоже хочу сказать пару слов!!! Ребята вы не забывайте, что было 3 года назад и как сейчас играть. Все ТОП флота создавались, когда играть то никто не умел. Тот кто быстро въехал в игру, тот и грабил - сливал и успел раздуть свои АКК-и, ну и может где и прокачивались по тихому, но это не суть. Сейчас ситуация другая, уже дураков мало чтобы вот так запросто флот слить. Только усидчивостью-грибованием и небольшой удачей можно чего то добиться. Вот Лунатик и добивался этого сам, ОН ИГРАЛ, а не сидел в РО, как Талгат например. ГДЕ ВСЕ ДРЕВНИЕ ТОП-ы? Как только играть стали лучше, так их и посливали, они ушли или сидят в РО!!! Только могут кичится своими былыми заслугами, а больше и нечем!!!
    И Лунатик внес свою лепту в эту игру, держал вас в напряжение. У вас что напряжеметр сгорел после его "слива" ? Или нервный шок? Думаю он скоро пройдет!!!:)
    Лунатик улетел...но обещал вернуться!!! :D

17. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    каком напрежение он нас держал ? говари за себя.... в али котором я был , детеры воевали тока с фермерами.... а перед тем чтобы вылитеть на нашего топа они сканят 5 часов и ткоа потом летят на планету пробивать онлайн.
    да ты видимо его васше не знаешь. в РО он сидел помоему частенько, поесть отошел в РО, в туалет в РО. итд. наверно поэтому его так долго и не могли слить.
    да дураков мало среди топов, тока полно дураков которым акки топов достались. вот на них он и подымался. я как бы даже не знаю какой он фармер итд так как на меня он даже не летал :D у ихнего али нету командной игры ( командная игра у них наверно когда дейт из банка поделить тут у них команда) а так .... играли бы командой давно бы уже победили всех.
    ps кто нибудь из игроков видел чтобы детеры что нибудь всем алом сделали ? саб на луну или есше что нибудь ? некогда они (кроме как на форуме, ну писать все мы мастаки) не зашишали своих соалов. поэтому я их метелил что есть моши :D

18. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    13 вроде поначалу был

Добавлено через 7 минут
    Лично я его никогда не боялся. Я скорее Бекса больше опасался чем лунатика =)

19. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    канешна я и говарю че его боятца... он ткоа с нашими фермами воевал, а как флот поднял начел на флота поменьше летать. но вот не задачка нерасшитал силенок на меня :D думал проканает как с остальными.
    понаблюдав за ним я понял что тактики у него не какой небыло ведь. тупо смотрим часа 4-5 стоит ну лана слетаю. ( или планету телепартнуть ) и тупо летать в 1 системе. и чтобы что та придумать .... (да небыло такова)

Добавлено через 3 минуты
    а есше улыбнул последний лог слива патриота :D:D:D:D мб мне его пресс аташе обьяснит ? зачем он тормазил флот с патриотом в 1 системе :D:D:D там за 10 систем некаво небыло. я как шпика увидел состула упал сосмеху :D:D когда он с новами обшетался на 2 минуты ( это он наверно по превычки опять заранее тормазнул свой флот) :D:D

20. Dik

Dik Проверенный

Симпатии:
    136
    Ну все Детер походу вам вашпе хана,Раз Вано вернулся походу он вас добивать будет гы))
    Вано с Днюхой!!
    Атакеры Молодчики!!
    Детер Нубье мнение так и не поменялось))