А если еще немного развить тему с пиратами и перехватом кораблей то надо тогда и абордаж вводить. Типа флот перехвачен, атакован и взято в плен столько-то кораблей.
Идея с радарной станцией неплохая. Но нужно ещё учитывать, на каких координатах произойдёт бой. А то куда лом вывалится?
Во народ))))))) До сих пор металлолом (и кристаллолом)))) собирает Может еще на 16 планете будем лом от неудачных экспедиций собирать?
А что, лом собирать теперь позорно:wall:? Чорт, почему мне никто не сказал, надо же было так от жизни отстать, пойду ломать рабы :crazy:
Ага... Тоже позабавило... Почему то я думал что это один из основных доходов... Шахты так - помогают чуть чуть. погоди... я с тобой...
Пошли в абсурд загонять тему. :evil: Что за народ такой? Лом - это одна из главных причин, из - за которой летают луны и оборону сносить.
Вы что чушь порете? Один сказал, остальные подхватили и пошли в сторону уводить. Неудивительно что все темы рано или поздно превращаються непонятно во что...
предложение не интересное.сами подумайте,берем автора этой темы и допустим парадокса ну можно не его а фиг с ним меня автор у вас на 700 месте сколько флота?уников 50 то есть?а? а у меня в N раз больше.как вы думаете,если вы полетите грабить кого то там,а я увижу ваш флот в полете?что будут?ответ один дума....фана вашему флоту Босс-асс,тоже идея не фонтан.нафига встречать флот противника где то "там" если он сам плывет к вам? а на планете и оборона помогает
На самом деле это очень интересное предложение которое может сильно разнообразить игру. Я не понимаю почему Вы так к этому относитесь...
ой наверное Вы фигово считаете....или мне надо к вам слетать чтобы Вы убедились в отсутствии ее от меня?а? а он хоть и ниже но тоже белый
Возможен и обратный вариант. Летит волна (три флота) с целью грабежа. Первый флот ударный — для выноса флота и обороны, второй слабее — добить оборону и третий — практически одни бегемоты. Гораздо более слабый игрок пропустит первые два флота и расстреляет беззащитные транспортники, а может даже и вторым флотом не побрезгует. Так же можно будет отстреливать по одиночке участников САБа. Адекватную (одинаковую) защиту всем флотам волны трудно обеспечить даже топам. Так что баланс, типа, будет. По предложению в целом, впрочем, воздерживаюсь.
В предложениии больше плюсов чем минусов. Один большой плюс я могу назвать сразу: ИГРА СТАНЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ, РАЗНООБРАЗНЕЕ И РЕАЛИСТИЧНЕЕ
Во, кстати, что ещё в голову пришло! Альянс колонизирует всю систему целиком, сгоняет туда весь флот (ну, почти весь); так как галактика линейная, то то же самое делается с ещё одной системой — и получаются... границы альянса. Безнаказанно миновать которые будет затруднительно (особенно если шанс перехвата будет зависеть от количества/силы флота). Обойти границы можно будет только при полёте из соседней галактики (что, впрочем, компенсируется долгим временем полёта). Внутри же границ альянса фермеры спокойно занимаются сельским хозяйством — в общем, жируют. А называться такие перехватчики будут не пиратами, а пограничниками!
А если наоборот? Альянс построил укреп районы вокруг основных систем врага... слишком простая победа)
вы как то хотите все себе по проще жизнь сделать...типа"я не могу вынести флот нападающего,я такой слабый,но его транспорты могу!"так а кто вам мешает сделать сейв на 1-2 волну(флот)и потом вернуться и разнести 3 нафиг?да никто.а если вы спите...ну долгосрочный сейв или пардон в рот вам ноги.идею гупые.простите но это лично мое мнение.какие в *опу погранцы?Вы простите видно пересмотрели(перечитали)фантастики много?или курнули многовато... бред бред бред!все что здесь предложено не интересно. ИМХО да да...построил укрепление на границе врага и сжимай границы пока у него(врага)кишки через молекулы не полезут а в ответ на это могу сказать...игра и сейчас интересна!разнообразна!а реалистичнее...а Зачем??этоже все таки игра! и не какой нибудь там шутер или рпг,ммрог(не помню как пишется)это браузерная стратегия!Ребята!!!!еслши все это ввести то скоро нас всех повезут в белых рубашках с очень-очень длинным рукавом в желтый домик!!ибо он лайн у нас будет 25-26 часов в сутки!!реалистичнее....ХА!