не стал новую тему создавать нашел я ак на 2.0 и там "Хулиганю" начнем с самого начала ... первый ну что сказать знаю что "GR" а да вопрос это типо ультра? второй,третий ну тут скажу одно за атаками следить нужно четвертый тут мне про него сказали что постоянно в сети проверил и.... пятый учим сейвится шестой тут вообще смешная ситуация сканю значит соседей смотрю флот стоит кидаю рабов вылетаю, тут мне отписывает и вылетает на меня без скана, я тут задумался что происходит и охереваю, первая идея была поймать его возврат если долетит , жду жду плюнул и отозвал под его прилет ко мне на планету! что сказать спасибо за луну седьмой учим сейвится и продолжаем доить восьмой скучно было вот и слетал в даль , а ну да учим сейвится девятый учим сейвить флот , эх хороший бой я же сказал разозлятся ну это месть за Tegry я так понял , искал много кого не из ала но было поздно и мне нужно было уходить, а так бы может поймали. Слетали 2 раза по не которым причинам ушел в РО сделал вид что страшно! Жду продолжения одиннадцатый тут уже в 4 перебрался соалу помогать вобщем следующий тут тоже история интересная пишет мне опять соал и кидает лог типо игрок летит в атаку у меня(его) под луной( хз может сейв или провокация, но мы вылетели) , (раскажу без логов так как не сохранил) Вобщем вылетели на крыс так как на Лин.крыс около 170 ну и оборонки не хватило пока силенок , ну кидаю крючок вообще на час раньше "типо мимо", летим спокойно. тут видим рабы летят с соседней планеты кидаем быстро еше один саб под рабов но в последние минуты понимаем что оборону мы не выносим , но летим чтоб рабов сбить чуток вдруг успеем хоть чуток лома стащить ,но в конце жертва делает "убивающий со смеха действия" отправляет рабов назад еше до атаки, тут я по смеялся на ура бывают же случаи в игре ну в конце концов он их отозвал через час лету в обратную сторону и собрал примерно по 500к рес ну мы слетали в 0 по мне как в + по смеялся хоть! ну этот игрок еше позабавил меня так скажем продолжение следует.... предыстория хм тут мне начали мстить атаки шли часа 4 и не лень было 2 игроку лететь на нулевую затею не пойму , ну все что по зубам забрал остальное к сожалению снова не кого не нашел чтоб поймать и отловить пока шли атаки "Хост Агент"а и его дружка я на ведал стоячок далее снова учим сейвить флот ну и последний не знаю как он вообще целые сутки простоял Всем спасибо за внимание! Логи 2 недель давности! Талеров заработано около 27, ну и удовольствия от игры конешно!
ну ты 3 месяца назад выкладывал а мне и шас не плохо что насчет луны ну мне поставишь сперва а там видно будет а да а ты кто?
Авторитет, ты в канаде или сша живешь? странный у тебя онлайн, с вечера до утра летаешь. Тамбов - серверное минус 3.
Обидно... Плохо, что нельзя играть в эту игру без интернета.) За то сразу многие зеленые побелели и не нужно далеко летать.)